Yurich 56 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Игорь, TSN 9.7.35 подходит. Писал уже где то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня салонник поменял - такое ощущение, что зимой мне его не заменили, а деньги взяли.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20160910_120759.jpgКстати, обратите внимание, что фильтр tsn 9.7.117 не подходит. Поставил фильтр джили.Вот взгляни https://www.drive2.ru/l/10528079/ с мелкой доработкой втыкается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот взгляни https://www.drive2.ru/l/10528079/ с мелкой доработкой втыкается!Ну я в принципе тоже подумал так сделать...На следующее ТО теперь фильтр останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbmax Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый вечер. Меня зовут Максим. Я из Питера. Понравилась Geely Emgrand x7 New, как ее сейчас позиционируют диллеры (http://www.expocar.biz/cars/geely/geely_emgrand_x7/). Производят в Беларуси, считается рестайлинговой моделью, поэтому цена взлетела до 866 000 руб. 25 000 руб. производитель добавил сегодня - 12 сентября спец. письмом. На сайтах диллеров цена еще старая. вообще там инфа обновляется редко, как я заметил. Я приехал в один Салон торгующий Geely (судя по сайту) - но он оказывается уже ими не торгует, т.к. цена взлетела не слабо, и салон только дешевые китайские машины продает. Про саму машинку много прочитал, поездил на тестдрайве. Зацепило конечно и цена и характеристики. Но разрыв мозга не пропадает (из-за цены)Вместе с доп. примочками (локера+защита картера+антикор = 18 000 руб.) + брызговики 4500 руб. + Коврики 4500 руб., а если еще сигнализацию посильней - более 900 000 руб. Это уже сумма!!!Прочёл ваш блог от первого сообщения до последнего, спасибо вам и остальным подписчикам за все что пишите. Информация бесценная, т.к. x7, как я понял всего несколько лет на нашем рынке. Подержанных таких на сайтах продаж - единицы и все 2013-2015 года. Есть вопросы:Вообще всегда ездил на подержаных авто, поэтому тонкости общения с дилером - немного в тумане и вопросы могут показаться неумными). Заранее прошу прощения.чем закончилось встреча с диллером по вопросу ржавчины на задней двери? Как я понял, это не повсеместная проблема. У дилера ходил смотрел машины БУ на стоянке (Emgrand-овские) - ржавчины не заметил. В других местах ничего подобного не проявляется? вопрос коррозии кузова авто за 900 000 руб. меня вообще не веселит. У диллера антикор, нанесенный на кузов белого авто (низ дверей, багажника) виден в виде грязно-желтых областей. На пальце остается. Т.е. со временем он будет стираться. Стоит ли делать такой антикор у диллера. М.б. есть что-то серьезнее? Поговорил с приехавшим на ТО (Emgrand 7) из Пскова товарищем, - он сказал, что лучше на стороне делать, мол у диллера качество не то. Кстати у него авто 3 года. Говорит - все без нареканий. Но в Пскове станции ТО закрылись (т.е. диллеров не стало, как я понял), - ездит в Питер теперь. Коврики, брызговики - м.б. дешевле самому купить и отдать дилеру на установку или то-на-то и выйдет? Вы много делаете в машине сами. Диллер как к этому относится? На силовые агрегаты гарантия не слетает от этого? Например я сам буду менять масло и фильтра, что на счет гарантии на двигатель, коробку? На ЛКП - сколько гарантия у вас? Где сделан ваш авто? Узнал в вашем блоге про бронепленку - пользовались ею? по -моему не дешевое удовольствие. Как по вашему мнению, если сколы на x7 появятся - это гарантийно ржавчина пойдет если не устранить ее? На снимках аварии краска на капоте куском отлетела. Разве такое д.б.? Вообще не разочаровались, - о другой ))) авто не думаете? за 900 000 купили бы Снова или все же другую? может купить подержанную 1-но летку? В ней уже все ненужное отвалилось, расход устаканился. Останется свозить к диллеру на осмотр и проверить ЛКП. Другой вопрос, что таких машин мало.Вообще некоторые вопросы надо диллеру задавать, - что и сделаю еще раз посетив салон, но все же хочется знать как у других.Кстати, в Питере Geely не видно. Специально ищу в потоке - очень редко попадают. Сам узнал о ней, когда решил зайти в салоне не далеко от дома.Зашел. И ... понеслось, в смысле - зацепила. Народу в салонах Geely и вообще китайского авто - почти нет. Хотя машины стоят классные снаружи, но, как себя поведет то, что внутри - знают только те, кто на них катается - т.е. люди от джили клуба))Пообщался с ремонтником из ТО. посоветовал брать Зетту, или x7 New. Хотя Zetta эта всего пару месяцев на рынке и я ее только в салоне видел. Черри сказал - не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вместе с доп. примочками (локера+защита картера+антикор = 18 000 руб.) + брызговики 4500 руб. + Коврики 4500 руб., а если еще сигнализацию посильней - более 900 000 руб. Это уже сумма!!!Прочёл ваш блог от первого сообщения до последнего, спасибо вам и остальным подписчикам за все что пишите. Информация бесценная, т.к. x7, как я понял всего несколько лет на нашем рынке. Подержанных таких на сайтах продаж - единицы и все 2013-2015 года. Есть вопросы:Вообще всегда ездил на подержаных авто, поэтому тонкости общения с дилером - немного в тумане и вопросы могут показаться неумными). Заранее прошу прощения.чем закончилось встреча с диллером по вопросу ржавчины на задней двери? Как я понял, это не повсеместная проблема. У дилера ходил смотрел машины БУ на стоянке (Emgrand-овские) - ржавчины не заметил. В других местах ничего подобного не проявляется? вопрос коррозии кузова авто за 900 000 руб. меня вообще не веселит. У диллера антикор, нанесенный на кузов белого авто (низ дверей, багажника) виден в виде грязно-желтых областей. На пальце остается. Т.е. со временем он будет стираться. Стоит ли делать такой антикор у диллера. М.б. есть что-то серьезнее? Поговорил с приехавшим на ТО (Emgrand 7) из Пскова товарищем, - он сказал, что лучше на стороне делать, мол у диллера качество не то. Кстати у него авто 3 года. Говорит - все без нареканий. Но в Пскове станции ТО закрылись (т.е. диллеров не стало, как я понял), - ездит в Питер теперь. Коврики, брызговики - м.б. дешевле самому купить и отдать дилеру на установку или то-на-то и выйдет? Вы много делаете в машине сами. Диллер как к этому относится? На силовые агрегаты гарантия не слетает от этого? Например я сам буду менять масло и фильтра, что на счет гарантии на двигатель, коробку? На ЛКП - сколько гарантия у вас? Где сделан ваш авто? Узнал в вашем блоге про бронепленку - пользовались ею? по -моему не дешевое удовольствие. Как по вашему мнению, если сколы на x7 появятся - это гарантийно ржавчина пойдет если не устранить ее? На снимках аварии краска на капоте куском отлетела. Разве такое д.б.? Вообще не разочаровались, - о другой ))) авто не думаете? за 900 000 купили бы Снова или все же другую? может купить подержанную 1-но летку? В ней уже все ненужное отвалилось, расход устаканился. Останется свозить к диллеру на осмотр и проверить ЛКП. Другой вопрос, что таких машин мало.Вообще некоторые вопросы надо диллеру задавать, - что и сделаю еще раз посетив салон, но все же хочется знать как у других.Кстати, в Питере Geely не видно. Специально ищу в потоке - очень редко попадают. Сам узнал о ней, когда решил зайти в салоне не далеко от дома.Зашел. И ... понеслось, в смысле - зацепила. Народу в салонах Geely и вообще китайского авто - почти нет. Хотя машины стоят классные снаружи, но, как себя поведет то, что внутри - знают только те, кто на них катается - т.е. люди от джили клуба))Пообщался с ремонтником из ТО. посоветовал брать Зетту, или x7 New. Хотя Zetta эта всего пару месяцев на рынке и я ее только в салоне видел. Черри сказал - не бери.Вставлю свои пять копеек пока все спят Коврики найдешь и в обыкновенном магазине не стоит покупать у ОД, это касается и брызговиков( в крайнем случаи можно заказать на том же Али, я так и сделал) Сигнализацию особо дорогую ставить не вижу смысла бери по потребности с обратной связью ну и если надо автозапуск, так как статистика угона Джили вроде нулевая. Что касаемо ржавчины, если ржа полезла сама из под краски это 100% гарантия будет перекрас, а вот если ржа пошла из-за сколов(камушки, ещё какие-то воздействия на ЛКП) то тут сам виноват! Вообще у Х7 не самая сильная сторона ЛКП, за ней надо следить, появился скол подкрасить, мыть не раз в месяц-желательно по чаще, я своего мою раз в неделю-две. Да бронепленка хорошо, я думаю если сэкономите на сигнализации, ковриках, брызговиках не много надо будет добавить, заклеивать броней бампер и капот этого будет достаточно. Что касается 900 тыс.руб. тут да как бы задумываешься, я привык к размерам Х7, недавно заходил посмотреть Рено Каптюр по сравнению с Х7 это малыш, мне уже не понравилось, думаю и Хендай Грета такая же маленькая. Короче к месту в салоне и багажнику, а также 2му ряду быстро привыкаешь и уже не рассматриваешь машины меньше Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я привык к размерам Х7, недавно заходил посмотреть Рено Каптюр по сравнению с Х7 это малыш, мне уже не понравилось, думаю и Хендай Грета такая же маленькая. Короче к месту в салоне и багажнику, а также 2му ряду быстро привыкаешь и уже не рассматриваешь машины меньше Х7Да, места у нас достаточно. Я вот недавно проехал с водителем рядом в Nissan Qashqai, так мы локтями толкались. После Х7 как-то неприкольно 8-). А Nissan Qashqai начинается где-то от 970 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да, места у нас достаточно. Я вот недавно проехал с водителем рядом в Nissan Qashqai, так мы локтями толкались. После Х7 как-то неприкольно 8-). А Nissan Qashqai начинается где-то от 970 000 руб.Вот я на Фрилендере 3 проехался. Ширина достойная - без миллиметров 2 метра. Кстати, цены на них бэушных смешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @spbmax, добавить к выше сказанному уже нечего - только согласиться. За 900 я бы не взял такую машину. чем закончилось встреча с диллером по вопросу ржавчины на задней двери? Как я понял, это не повсеместная проблема. У дилера ходил смотрел машины БУ на стоянке (Emgrand-овские) - ржавчины не заметил. Второй встречи по поводу задней двери пока небыло. Проблема это повсеместная http://www.geely-club.com/forum/topic/10006-stekloochistitel-zadnego-stekla/?p=282804. В других местах такого нет. На счет того, что многое делаю не у дилера - я же не вношу изменений в конструкцию. Да и с гарантии я давно ушел. А так на двигатель и кузов гарантия 3 года и 100 тыс пробега. На нынешних машинах гарантия увеличена. На другие агрегаты особые сроки гарантии. Узнал в вашем блоге про бронепленку - пользовались ею? по -моему не дешевое удовольствие.Как по вашему мнению, если сколы на x7 появятся - это гарантийно ржавчина пойдет если не устранить ее? На снимках аварии краска на капоте куском отлетела. Разве такое д.б.?Вообще не разочаровались, - о другой ))) авто не думаете?за 900 000 купили бы Снова или все же другую? Бронькой так и не пользовался. Ездил один журналист из РБ в Магадан - он пользовался пленкой, опыт удачный! Капот надо защищать - полюбому будут сколы и ржавчина.Отлетающая кусками краска у ремонтирующего мою машину маляра никакого интереса не вызвала. Видать так должно быть.Разочаровался в не критичных мелочах...Однако я все-таки машину брал за 650 т.р. а не за 900. Один знакомый сказал, что аутлендер по ощущениям от поездки не лучше. Я не знаю. Но всем легковым седанам среднебюджетного сегмента в комфорте от езды проигрывает. У дилера брать машину следует только голую. Коврики, локеры и прочая хрень покупается в магазинах. Мастера допщики у дилера не заинтересованы в качестве работы - так что им доверять не стоит, да и дороже получается. У меня до сих пор мысли нету о том, что лучше бы я взял б/у за эти деньги, так как нужна была новая машина. Но например мой одноклассник взял поддержаный шкода суперб за 670 в супер состоянии, в офигенной комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbmax Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Доброй ночи. Скрипя сердцем начал смотреть в сторону Emgrand 7. Съездил еще в один салон (http://www.souzcentr.ru/cars/geely/emgrand-x7/price/) на Энгельса. Там под одной крышей Пежо, Шкода, и Китай. Emgrand X7 - не стоят вообще. Менеджер сказал, что хорошо, если их в ноябре-декабре начнут поставлять. Я Завис, т.к. ЭкспоКар их продает. Думал, что-то не договаривают. Позже, в Интернете нашел статью, о том, что Geely сократила дилерские центры. Нашел статьи про Беларуссию, где построили завод и от куда идут Geely (Белиджи). За прошлый год продано в РФ+Казахстан и Беларусии - 6500 шт. машин. Расчитывали - минимум 10000. Вообщем кризис. Беларусы, как и РФ не спешат раскупать. Emgrand 7 рестайлинговая - фары супер, решетка. Увидел Донг Фэнг Кросс. За низкую цену - фарша полно, но лошадей мало. Конечно китайские цены - вкусные. Числа 20-ого обещали тест-драйв. поеду.В результате сегодня смотрел KIO и солярис. В цену вписываюсь. Гарантии те же - 150 000 км. пробега или 5 лет. (у КИО). В солярис центре народ сидит табунами. Продают машины как пирожки. Корейцы явно в лидерах. Когда за РФ будем так же радеть - не понятно((. Джили x7 все одно из головы не выходит. Но семья - 4 человека. Надо деньги экономить. А жаль(.Вообще нужен высокий клиренс - дорога на дачу - это 3 км. всех видов бездорожья. Может дастер б\у взять. Буду смотреть. Спасибо за отзывы и терпение на вашей площадке)) Подписан на вас. Буду следить за вашими успехами и приключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В солярис центре народ сидит табунами. Продают машины как пирожки. Корейцы явно в лидерахМаксим, бери Х7 (рестайл) и будет норм. Или седан 7 (рестайл).Солярисов (акцентов) как грязи развелось. Крутятся под ногами как блохи.Надежная машинка, но маленькая и очень тесная. В Поло места больше. Да и машина по лучше будет.КИА - из седанов по мне только Оптима, других нет. Но и стоит она 1.100.000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.