2garin6 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 С Возвращением, Игорь!Я пробки не не замечаю, я в них просто не попал.P.S. У меня тут другая проблема выскочила, но это в моем БЖ.Руслан, я твой бортовик тоже читаю, в курсе происшествий...Кстати, с Ростова до Москвы я тоже один раз всего дозаправлялся, потом приехал в Солнечногорск с четвертью бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На выходных заморочился и установил камеру заднего хода. Хотел сделать фоторепортаж, но эмоциональное состояние не позволило сделать нормальных фотографий . Лучше обращаться в специализированный сервис.В общем провел все через гофры, по порогам...плюс от лампы ЗХ, в магнитоле тюльпан вставляется в контакт RCC. Задняя дверь в районе серебристой накладки все-таки ржавеет, не смотря на то, что мне ее меньше года назад перекрашивали по гарантии. Ржавеют и шпильки самой накладкиВ общем мне не понравилось, я даже конечный результат забыл сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @2garin6, Полюбэ красили на старую ржу, которую только почистили и ни чем не обработали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @SATINALT, я думаю, что даже не чистили. Позвонил инженеру по гарантии в салон, где красили, он приглашает меня на осмотр, посмотрим что предложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 угу только сходи к независимому эксперту сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Sever_NV, Схожу наверно. Только там и без независимого эксперта видно, что все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Sever_NV, Схожу наверно. Только там и без независимого эксперта видно, что все плохо таки понятно что всё фигово но основания тебе нужны документальные что они лохи изначально ..... ибо потом хрен докажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Дня три назад появился у меня странный шоркающий звук от колес с правой стороны при движении. При торможении звук исчезал. Я думал, что это проблема с суппортом (не растормаживается). Потом жена обратила внимание, что при повороте в одну сторону звук усиливается, а в другую сторону наоборот. Тогда я вспомнил, что у меня было похожее явление, когда колесо раскрутилось. Т.к. машину я видел уже поздним вечером, когда и сервисы уже не работали, я не разглядел одну маленькую деталь... И вот вчера, уже ближе к 9 вечера, я добрался до автосервиса. Мы вместе со слесарями сделали несколько кругов вокруг машины в надежде визульно определить почему может идти шум, но решили все-таки поднять на подъемник. И только когда поднималась машина, я увидел, что с переднего правого колеса потеряна одна гайка... Другие гайки тоже слегка ослабли. Ну и тогда чтобы не терять просто так 300 р, я попросил сделать осмотр подвески и агрегатов, а то вдруг че еще случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А гайки какие? Я имею в виду для метал дисков на метал дисках или для литья гайками закручиваете метал диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А гайки какие? Я имею в виду для метал дисков на метал дисках или для литья гайками закручиваете метал диски?Да штатное все стоит. У меня и лето и зима на литье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.