rost-doc Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Фигня это.У меня когда колесо заднее лопнуло и на диске остановился,не чего не горело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphiss Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 я деньги откладывал, хотел новые диски на лето и резину соответственно к ним,щас всё купил. Вот теперь думаю о магнитоле с дисплеем и задней камерой. Но у меня уже приличное время стоит сабвуфер на штатной магнитоле, и знаешь мне нравится звук)) даже и не охота вкладываться в неё, единственное раздражает музыку на диски записывать, а так всё нравится-звук приличный. Да, звук в Джили классный даже в базовой комплектации. Не только мне так кажется - http://autoback.ru/otzivi_o_geely_emgrand Во многих отзывах тоже очень лестно отзываются о штатной магнитоле. Из минусов отметил бы 1) Расход топлива; 2) Слабое ЛКП, сколы уже появились; 3)Бесполезный бортовой компьютер. Опять же, мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Давненько ничего не пишу - просто машина зарекомендовала себя с хорошей стороны в плане надежности. Езжу часто куда-нибудь на экскурсии или отдохнуть по ну очень плохим дорогам - и все нормально, не разваливается. По шуму (дребезжанию) - оказывается у меня дребезжит магнитола! Да так противно...Сегодня поменяю стойки стабилизатора и передние и задние. Покупал оригинал. Хочу сказать большое спасибо ребятам с Джили-моторс за очень полезные подарки (осень 2015), которые пригодились мне на главном приключении лета. В теромокружке удобно носить кипяток или горячий чай, жилетка такая теплая!!! а в рюкзачок, как и в горшочек без меда, можно положить все, что угодно . А инженерам джили за задний ряд и багажник авто. Мы с женой и ребенком уже не один раз ночевали в машине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 .... Покупал оригинал.. А можно спросить почему их? "Грабли" других форумчан бьют не больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Действительно, почему? Стоковые отходили 30000. Оригиналы купил, а они начали издавать звуки (чуть-чуть, но начали) через 5000. Купил уже FEBEST наперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А можно спросить почему их? "Грабли" других форумчан бьют не больно? Действительно, почему? Стоковые отходили 30000. Оригиналы купил, а они начали издавать звуки (чуть-чуть, но начали) через 5000. Купил уже FEBEST наперед.Все ездят видать по разным дорогам. У меня застучали на 40 тыщах да и то только с одной стороны после аварии, когда машина в кувет улетела. Да и стоят они копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ... Купил уже FEBEST наперед.В этом случае в сравнении с оригиналом ты много не выгадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @2garin6, Да! Стаканчики реально полезные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет, вернулся с Адлера. Ездил опять на машине - общий пробег сейчас 50 тыс. Фотографий и видео прикладывать не буду, т.к. накрылся у меня и мобильник, на который делал несколько фоток в дороге, и видеорегистратор. А показать я хотел огромные пробки на трассе М4. Не знаю как Руслан их не замечает. http://www.geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=277054. http://www.geely-club.com/forum/topic/1362-otpusk-na-chernom-more/?p=273387 . Итого до Ростова я ехал 14-15 часов, потом еще 10 до Адлера. Обратно примерно так же. Хочу порадоваться за свою машинку, которая слава богу не подвела. Заметно влияние чип-тюнинга, который я делал осенью. Если в том году на затяжных подъемах при скорости 110-120 на 5-ой передаче машина сбавляла скорость, то в этом году или скорость не падала, либо я ее вообще набирал! Расход...большую часть времени я старался идти 130 км/ч, с включенным кондиционером и бк устаканивался на цифре 8,6. В принципе нормально. Но по моим прикидкам расход был все 10/100. Конечно скорее всего в пробках много сжигал впустую бензина, но все равно расход больше 9 литров. А пробки были повсюду - перед пунктами оплаты, в населенных пунктах, где есть переход, за Ростовом ремонт дороги...А какие очереди были на заправках это просто ппц. Наши друзья в тот же день, что и мы выезжали на юг, так они на одной заправке потеряли целый час! Потом в один момент навигатор предложил 2 пути: один дольше на 100 км, но время прибытия обещал одно и то же. Мы поехали по долгому пути, чтобы не стоять. Так вот наши знакомые раньше нас на полтора часа из дома выехали, и приехали в Ростов позже нас. Мне, слава богу, попадались заправки свободные. Впереди предстоит ТО, буду делать не у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А показать я хотел огромные пробки на трассе М4. Не знаю как Руслан их не замечает. http://www.geely-clu...uxury/?p=277054. http://www.geely-clu...-more/?p=273387С Возвращением, Игорь!Я пробки не не замечаю, я в них просто не попал. Ни в ту сторону ни в другую. М4 свободна как ветер.Иначе бы я так легко не добирался. При том, что я не гоню.В Абхазию я ехал по М4 ночью, обратно днем.Причем с Ростова до Москвы я добрался за 11 часов. А обычно 12-15 часов. Заправился всего один раз.Было плотное движение только по сочинскому серпантину, но далеко не пробка. Я об этом писал.Ни на одном пункте оплаты я не стоял больше 2 минут. У меня обычная оплата но по карте сбера.Ни на одной заправке я вообще не стоял.P.S. У меня тут другая проблема выскочила, но это в моем БЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.