igorgn Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Главное, что доволен-) Если "полный привод" - это главное то, что тут скажешь.А я "раму" люблю, ну нет ее у Джили продаваемых в РФ.У нас есть одноклубник у которого Вижин более 8 лет. Ничего не париться. Бегает машинка вроде.Терпел бы он ее 8 лет если бы она опусташала его карман-)Так что хватит чужой бортовик хламить.Позже не нужное удалю.Был и Кайрон дизельный. Намучался. Разницы по "сыпкости" в сравнении с Вижином не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не уговаривайте, ландровер бери там рама полый привод и соклубников по утрам в лицо на сто видеть будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я вот думаю всё время, в форум только пишут или всётаки читают иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В субботу забрал из ремонта жулика... Расстроился... Сделали мне неочень мягко говоря. Капот теперь слегка выпирает с одной стороны, зазоры разные. Говорят надо петли менять, их повело. Но там и помимо петель место стыка крыла с фарой не выровнено, и видны наплывы лака. Но в цвет попал тютелька в тютельку.Габаритные огни и свет салона не работал из-за обрыва провода. В общем ремонт вышел примерно в 30 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В субботу забрал из ремонта жулика... Расстроился... Сделали мне неочень мягко говоря. Капот теперь слегка выпирает с одной стороны, зазоры разные. Говорят надо петли менять, их повело. Но там и помимо петель место стыка крыла с фарой не выровнено, и видны наплывы лака. Но в цвет попал тютелька в тютельку.Габаритные огни и свет салона не работал из-за обрыва провода. В общем ремонт вышел примерно в 30 тыс. руб.Не хочу обидеть но за 30 тыс. руб и следовало это ожидать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Перевалил пробег моего жулика за 40 тыс км. Делал ТО с заменой всех жидкостей, заодно термостат поменял.По поводу антифриза - у меня вытекла абсолютно прозрачная жидкость, на вкус сладенькая. http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-9766-0-60325900-1458556155_thumb.jpgМасло коробки - цвета грязи. Вот как раньше в школе пол моешь - вот такого цвета - пробовать на вкус не стал.Жидкость ГУР - обычное синтетическое масло, не темное. Наверно вообще зря менял - мне же рейку по гарантии меняли - антифриз значит нормальный залит был. Термостат сам был чистый, но трубка, в которой он работает, была покрыта белым налетом как накипь. Сфотографировать не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А еще листал объявления барахолки своего города, и нашел там саб фирм jbl за 2000. Корпус у него был располовинен, поэтому сторговались до 1000, и я уехал. И вот блин думаю: он и тяжелый, и места в багажнике много занимает, и подключать его как то надо, и усилок искать.Ну в общем начал с того, что купил комплект проводов для подключения двухканального усилителя. 900 руб.Самое сложное было это провести плюс из моторного отсека в салон. Хотя это не сложно, просто опыта небыло. Колхозил я по-жуткому, сделал отверстие саморезом (длиннющим), потом просунул провод с помощью проволочки. Вести акустический провод и питающий решил вместе по одному порогу, хоть и высокие ценители музыки рекомендуют так не делать. А мне кажется что пофиг - т.к. акустический провод экранированный. На магнитоле есть один выход на саб... И тут начинаются непонятки. Кто-то говорит, что так и должно быть, что даже если саб подключить к выходам колонок, он все равно суммирует сигналы и играет в моно режиме. Другие ссылаются на то, что звук хуже, чем если поставить Y-rca коннектор. Вот когда найду поддержаный усь нормальный, тогда и поэкспериментирую. Сложно пороги обратно собирать... крайние фишки никак не хотят в паз вставать, пластик мягкий, гуляет. Что я делал: Z-образным пластмассовым инструментом приподнимал метсто стыка, и искал попадания до характерного щелчка. Минус взял в багажнике от болта крепления "контейнера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А мне кажется что пофиг - т.к. акустический провод экранированный.Не, не пофиг...))) Помехи будут! Услышишь ты их или нет - вопрос понимания чего слушать, и как оно должно быть на самом деле. Минус взял в багажнике от болта крепления "контейнера".Минус надо проводить от аккумулятора, напрямую, надежным толстым проводом. Иначе при пиковых нагрузках (не по громкости, а по амплитуде) звук будет, как бы это выразиться по-культурнее))), "срать"...))) Будут большие просадки по питанию! К тому же, вполне возможно, что усилитель откажется так работать, с таким минусом... Это больше зависит от усилителя. Стоит сделать сразу хорошо, чтобы потом не расстраиваться!))) Ведь рекомендации по установке сложились годами и большим количеством установок.Хотя... Если цель стоит, чтобы окна дрожали и зеркала дребезжали, то можно забить на все рекомендации!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Игорь, а что это у тебя за прикол всё на вкус пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Игорь, а что это у тебя за прикол всё на вкус пробовать? Ну там в сервисе все мужики так делали, и мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.