semuil Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я же написал,что магнитола другая. При проигрывании музыки со смартфона через плеер получается,что работает эквалайзер на плеере и на магнитоле,и звук г...но. через аукс такая же беда.тут такой же эффект как скажем большинства дешевых FM модулятор (трансмиттер) передача звука идет 128кб и все, соответственно и качество звука падает значительно, по блютузу тоже самое, у кого то блютуз отлично передает и магнитола принимает и звук не режется, а у кого то режет, вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 тут такой же эффект как скажем большинства дешевых FM модулятор (трансмиттер) передача звука идет 128кб и все, соответственно и качество звука падает значительно, по блютузу тоже самое, у кого то блютуз отлично передает и магнитола принимает и звук не режется, а у кого то режет, вот и результат.У меня на телефоне музыка в формате Flac, магнитола в этом формате не работает (у меня не андроид), возможно поэтому идёт искажение, сегодня закину на телефон музыку в формате МР3, выключу эквалайзер в телефоне и попробую прогнать через магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Cannebal, вот фильм который показывает, только без звука. Кодек не подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.