uvinal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как может быть г... Если файл одинаков как в телефоне так и на любой флэшке! Все упирается в скорость передачи через блютуз. Тогда г... Это телефон либо сторонняя магнитола!Может быть, спорить не буду, но с таким звуком не вижу смысла использовать блютуз, меня вполне утраивает звук с флешки, тем более что их две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannebal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я уже писал в это теме ранее, так и не могу решить проблемму с проигрыванием видео с флешки, перебрал 3 флешки, все сам форматировал на фат32, конвертировал в 200-ти какой-то там формат, под разными разрешениями... ни как, юсб эрор и всё тут, музыки с этой же флешки работает нормально, и да я пробовал записывать только видео. в папку, без папки... скиньте кому не сложно ролик с флешки который у вас работает в родной магнитоле в люкс версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://smiles.bbmix.ru/1001.jpgЗато анкера и гайки есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Китайцы молодцы, берут флешку на 32Гб, внутренности прошивают на 2 ТБ и продают как съёмный винтчестер. http://trinixy.ru/pics5/20141201/podborka_25.jpgТеперь есть жесткий и анкера в подарок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 конвертировал в 200-ти какой-то там формат,Вот именно он и не будет играть! Нет в наших магнитолах кодека Н264... Конвертируй видео в МР4, разрешение не более 800х480, кодек обязательно не Н264! И будет показывать!Если есть желание, брось мне в личку свою почту, завтра я постараюсь тебе ролики прислать. Или выложу на ЯндексДиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @uvinal,Через блютуз пробовал, звук не то что так себе, а просто г...Я на смартфоне эквалайзер отключил,все отлично играет. Правда,магнитола кенвуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я на смартфоне эквалайзер отключил,все отлично играет. Правда,магнитола кенвуд...У меня он включен, попробую отключить и попробовать без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @uvinal, И машина у тебя МК08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @uvinal, И машина у тебя МК08 Я же написал,что магнитола другая. При проигрывании музыки со смартфона через плеер получается,что работает эквалайзер на плеере и на магнитоле,и звук г...но. через аукс такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я уже писал в это теме ранее, так и не могу решить проблемму с проигрыванием видео с флешки, перебрал 3 флешки, все сам форматировал на фат32, конвертировал в 200-ти какой-то там формат, под разными разрешениями... ни как, юсб эрор и всё тут, музыки с этой же флешки работает нормально, и да я пробовал записывать только видео. в папку, без папки... скиньте кому не сложно ролик с флешки который у вас работает в родной магнитоле в люкс версии странно, я фильм без проблем 2х часовой смотрел. Скинь клип который у тебя не кажет, допустим с ютуба если закачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.