Гость Letlux Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня кент так на кия спекре за 420 тр все нахваливал что прекрасная машина , пока я случайна на ней не проехал а она у него в право постояно тянет сновья . Уже год так ездиит и не может ума дать . Понимаете Рамзес, если бы я купил машину за полляма, и были бы схожие проблемы, тянет вправо, стучит что-то, гремит чуток, жрет как собака. Меня бы по ночам жаба душила и я бы очень сильно болел душою, но я бы никому несказал что автомобиль ломается и я им недоволен. От подобных автомобилей одно удовольствие, на них "не шепчутся и не тыкают пальцем". Нашь клуб на редкость честен, мы тут все на правду выкладываем По поводу статьи, очень интересная, я бы несказал что заказуха прям настоящая. Да похвалили слегка, но в меру, т.к. авто, они как богатеи АРовцы непокупают, а взяли протестить у диллера. Насчет подвески, все правильно, он ведь упомянул что новый автомобиль, пока обкатывали нам тоже подвеска нравилась шумка и вправду хорошая, ну с нашими не будем сравнивать, в той же тойоте королле в новом кузове, ни чуть не хуже шумка. То же самое я бы даже сказал. Собственно кузова чем то схожи, имеют одну базу формы Вот тут про копию, солгал откровенно, сказал бы срисовали, ничего тут такого нету. Комплектацию бы поподробней описали, ведь куда богаче чем у многих. Кстати меня до сих пор дворники устраивают, а еще нравится бразгалка, всего одна на капоте а по всему стеклу разбрызгивает. Вот как надо разумно экономить. Еще бы на фары по пшыкалке сделали, ваще бы класс был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Letlux . Да я все понимаю . Просто так и получается что когда авторевю выкинула статью , сдесь была паника , а сейчас когда разхвалили то сами начали писать каку . А на счет правды я только за . Я сам не люблю когда усираются и доказывают что моя какашка лучше всех , типа тойже спектры или реношника . Меня например тоже смутило то что в богажнике скорее всего изночально шла докатка а не полно размерное колесо , потом картонками подняли и получилась полноразмерная запаска . И если например прийдется газ ставить то надо будет за сиденьем вырезать картон . Я же это не начел писать почему это в журнале не написали . Думаю это нужно обсуждать в других темах . А про статью я думаю что они все заказные , кто заплатит тот и рулит . Ну мне все равно понравилась , приятно читать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А еще у меня на телевизоре есть канал Авто-плюс называется . Так вот по нему шла передача про китайский автопром , там спецы выступали , я уже не помню кто они такие . Это было еще весной . Так вот они говорили что китайский авто даже одной марки выпущеный , но разного года не нужно сравнивать , это говорят разные авто по качеству , т.е. например мк 08 будет хуже чем мк 09 по качеству . У китайцев с каждым годом качество авто лучше и лучше . Весь автопром под свой контроль взяло китайское правительство . И впервую очередь они позакрывали кустарный автопром , поэтому и пропало много марок . Копирывать им тоже запретили и вот вам живой пример мк , это оналог поэтому за нее и много шумихи . Я на тех осмотре рядом стоял с королой и сравнивал они даже не похожи . А то что у нее глаза большие так к ней можно и опель приписать . Просто привыкли что они сдирают с кого либо , но уже все то время кончилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 PS. Корола в старом кузове была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А какая правда ? Машина мишине рознь и каждому не угодишь . Если вас не устраивает как работают дворники , так что об этом надо в журнале написать? Меня все устраивает , там новерное про мою машинку написали . Я считаю, что наш форум для того и нужен, чтобы открыто обсуждать достоинства и недостатки выбранного авто! А иначе, зачем мы здесь вообще собрались!? Идеализация, так же, как и недооценка в одинаковой степени страшны и порочны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Новый отзыв от автопремьеры http://autopremiera.ru/test-drive-geely-mk/Мне понравился. Тестов и отзывов уже прочитал много, но пока не встретил такой, чтоб читал как о своем МК - автомобиле у которого есть свой характер, свои особенности как положительные так и отрицательные. А пока в основном крайности - то "Резкий виниловый дух сочится из всех деталей, пропитывает насквозь"(http://www.zr.ru/a/16561/), то "педаль газа словно сверлят тупым сверлом" (http://www.autoreview.ru/archive/2008/19/nexia_geelymk_priora/). В тесте «Автопремьеры» был удивлен пятым!!! (уже Газель получается) рядом сидений: "Места предостаточно, а поэтому вещей влезет много, прибавьте к этому возможность складывать пятый ряд кресел и получится довольно вместительный объем." А что в жизни? Педаль газа связана тросиком, который вибрации не передает. Про запах - это уже более индивидуально, но таких кошмаров "сочится", "пропитывает насквозь" я от владельцев МК не слышал никогда. Правда и сидений у нас всего два ряда PSВозможно в сетевом обзоре количество рядов исправят, но в печатном этот "шедевр" останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я полностью с тобой согласен, в салоне вполне нормальный запах, скоростя включаются отлично (задняя из10 раз 10 включилась без всяких там хр-бр-бах). Такое ощущение, что лучше Вазов на свете машин нет, хотя и сам являюсь владельцем ВАЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я полностью с тобой согласен, в салоне вполне нормальный запах, Не так давно зашел на форум логановодов. Естественно, меня там приняли в штыки, пытаясь с пеной у рта доказать, будто китайские машины разваливаются уже после первых ста метров пробега. Причем, одной из излюбленных тем джиллиненавистников был вопрос о якобы имеющемся запахе пластика. Если честно, я уже устал кому бы то ни было объяснять, что никакого запаха в салоне МК-ашек не было и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Олег Владимирович Это потому что каждый из них судит об МК по известным публикациям. Сами не нюхали и тем более не катались. А вообще принюхались бы к запаху пластика у Логана - может поядовитей будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Похоже тест в автопремьере заказной )))), потомушто правду написали )))) Особливо насчет первой посадки и поездки - никогда не забуду - комфорт и тишина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.