Manyakkk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Интересный факт ))) улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Замеченный факт: больше всех кричат о плагиате, а у самих тоже рыльце в пушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Читал статьи в авторевю о тесте приоры и джили мк . Первое обратил внимание на то что якобы народ ваз называют вазики , не вазики а ТАЗИКИ . Конечно они такое слово не смогли написать потому что тазик оплатил этот тест , вот и результат на лицо . Сразу возник вопрос : сколько ТАЗИКИ им заплатили за этот тест и статью . Про зазоры не написали на приоре между фарой и капотом там нога пролазиит а с другой стороны спичка не пролезит в автосалоне все такие стоят и это гавно тазик стоит 360 т р . Дальше и не хочу писать про это гавно . Нашли джили мк с чем сровнить. Еще бы написали что гавно приора до финиша без паломок доехала .И мне интересно на какие деньги они купили тазик и джили , конечно же тазик им купил . И вообще гавно тазик уже банкрот , так что зря обсирали джили мк . Джили мк отличный автомобиль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Новый отзыв от автопремьеры http://autopremiera.ru/test-drive-geely-mk/Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ))) немножко даже перехвалили ))) подвеска все же не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если и перехвалили, то самую малость! Меня, например, не вполне устраивает работа дворников (как и их качество). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вас не поймешь , обосрали машину вы панику подняли , похвалили машинку так вы сами начали обсирать . Так что вам надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вас не поймешь , обосрали машину вы панику подняли , похвалили машинку так вы сами начали обсирать . Так что вам надо ? Никто ее не обсирает! А нужна нам правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так вот таких шуток начитаются с других сайтов типа гавно реношников и нападают потом на вас . А свое гавно они будут нахваливать даже если она будет разваливатся . У меня кент так на кия спекре за 420 тр все нахваливал что прекрасная машина , пока я случайна на ней не проехал а она у него в право постояно тянет сновья . Уже год так ездиит и не может ума дать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рамзес Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А какая правда ? Машина мишине рознь и каждому не угодишь . Если вас не устраивает как работают дворники , так что об этом надо в журнале написать? Меня все устраивает , там новерное про мою машинку написали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.