jesenesek Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, чтоб автоваз победить ещё тридцать заводов надо. Автоваз - это великолепная мощь. А дервейс маленький заводик. этот заводик может завоевать мир,если не будет делать гов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Они уже завоевали бы мир,если бы в Россию не пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот по-моему, довольно реальный отзыв об Джили: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Очередная заказуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandzij Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не знаю кто там что говорит но у меня автомобиль уже больше года прошол почти 50000 и никаких проблем нет даже вылетал зимой с дороги в обочину приземлился на колёса обочина кстати около 2 метров и ровное поле снега проктически небыло и ничего непогнул даже машина незаглохла очень хороший автомобиль нина что его не променяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Посмотрел видео, обзор от "карданного вала" - бред полный!!!С такой аргументацией как у автора ролика, можно любое авто в дерьмо макнуть.Я сам тестировал: Логан, Сандеро степ вей, Ниссан Альмера, Акцент, Нексию, Поло, Киа Рио. Так вот с моей Джулькой только Поло может потягаться в плане комфорта и удобства. Да на Поло и на Рио - динамика интереснее, в Альмера салон больше. Но у них у всех ценник принципиально другой.Вывод это обзор 100% заказуха. И такого откровенного бреда от уважаемой мною передачи, я не ожидал.ИМНО. Теперь я точно знаю что все их обзоры и тест-драйвы полная чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга73reg Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Очередная заказуха. Полная чушь!! Машинка стоит своих денег на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @Серёга73reg,Ничего нам не знакомого он не сказал. Все это есть у нас на форуме. Вопрос только в том, как это преподнесено?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать"Правду", - теряли в весе.©"Собачье сердце" Все эти "обзоры" полная туфта! 146% заказ! Взял вот МК с рук 08 г.в.,с косяками(куда без них) и пофиг мне на все эти "карданные валы".Я авто для себя и своих нужд беру,исходя из бюджета. А по бюджету получается все плюсы в сторону Джили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.