jesenesek Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да самое честное,не покупное интервью,порадовало что наша марка замечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С другой стороны, а куда им деваться? Раньше иду по городу и считаю увиденные джильки: раз, два, три... Сейчас дочка говорит:"Смотри, пап, ещё одна!" Я в ответ:"Отстань, я такой ерундой больше не занимаюсь." На втором десятке становится скучно. Жена ещё масла в огонь подливает:"А вы посчитайте соотношение джилек и жигулей-классики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С другой стороны, а куда им деваться? Раньше иду по городу и считаю увиденные джильки: раз, два, три... Сейчас дочка говорит:"Смотри, пап, ещё одна!" Я в ответ:"Отстань, я такой ерундой больше не занимаюсь." На втором десятке становится скучно. Жена ещё масла в огонь подливает:"А вы посчитайте соотношение джилек и жигулей-классики... скоро будет все наоборот 1,2,3 и обчелся классика помирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это радует, что люди стали понимать что лучше для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в деловых новостях по НТВ подтвердили что и продажи стали выше чем в прошлом году-http://www.ntv.ru/novosti/621394/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalamurzic Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в деловых новостях по НТВ подтвердили что и продажи стали выше чем в прошлом году-http://www.ntv.ru/novosti/621394/ сделал скрин для наглядности http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/41077919.0/0_9d8ec_3374a8ee_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Судя по графику автоваз просел наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не, чтоб автоваз победить ещё тридцать заводов надо. Автоваз - это великолепная мощь. А дервейс маленький заводик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Автоваз - это великолепная мощь. Сила есть-ума не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.