В Сергей Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 По поводу статей-не верю я журналистам.Любую машину можно обгадить(любой каприз за ваши деньги),а с дуру сами знаете что можно сломать.Лично я езжу с октября,накатал10900.Машина приносит только радость моей семье и мне лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне пофиг кто чего и в каких изданиях пишет! Сто працентов критиков даже не силели в этом автомобиле, а материалы неболее чем заказуха!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ!!! Мне очень нравится ее дизайн и внешний вид до последнего болтика и обвода кузова... А китайцам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за то что создали и сделали доступным для кошелька рядового человека такой прекрасный автомобиль!!! Я на многих машинах катался и не к одной из них не лежало сердце как к Geely MK. Я не фанат брендовых и пафосных тачек, вопервых из-за цены. А во вторых из-за того что на них пол мира ездят... У меня жена, ребенок и эта машина стала членом нашей семьи. Мы без нее никуда, она прекрасно выручает нас Я с 2003 года работаю на С. Т. О. по ремонту и обслуживанию американских автомобилей и скажу одно: ДРОВА ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕГИ!!! Верно! Молодцы китайцы! Сам уже три года не нарадуюсь. А про наш автопром даже слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне пофиг кто чего и в каких изданиях пишет! Сто працентов критиков даже не силели в этом автомобиле, а материалы неболее чем заказуха!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ!!! Мне очень нравится ее дизайн и внешний вид до последнего болтика и обвода кузова... А китайцам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за то что создали и сделали доступным для кошелька рядового человека такой прекрасный автомобиль!!! Я на многих машинах катался и не к одной из них не лежало сердце как к Geely MK. Я не фанат брендовых и пафосных тачек, вопервых из-за цены. А во вторых из-за того что на них пол мира ездят... У меня жена, ребенок и эта машина стала членом нашей семьи. Мы без нее никуда, она прекрасно выручает нас Я с 2003 года работаю на С. Т. О. по ремонту и обслуживанию американских автомобилей и скажу одно: ДРОВА ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕГИ!!! Верно! Молодцы китайцы! Сам уже три года не нарадуюсь. А про наш автопром даже слов нет! абсолютно 1000% согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А в Беларуси их таки будут собирать.http://www.zr.ru/a/417904/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 МК- весчь во!!!!!! Хрен поспоришь Я и сам ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Что приабрел эту машинку Да авто супер. А то что пишут заказушники даже читать не хочется этот бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двое Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Согласен! Машина отличная, 3 года эксплуатирую как хочу - и перегруженным по хе...вым дорогам по сотню и по ямам(три покрышки сменил и четыре раза литье прямил) и только сход развал делать пришлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Согласен! Машина отличная, 3 года эксплуатирую как хочу - и перегруженным по хе...вым дорогам по сотню и по ямам(три покрышки сменил и четыре раза литье прямил) и только сход развал делать пришлось! Аналогично. Только уже почти четыре года. Машинка своих денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне пофиг кто чего и в каких изданиях пишет! Сто працентов критиков даже не силели в этом автомобиле, а материалы неболее чем заказуха!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ!!! Мне очень нравится ее дизайн и внешний вид до последнего болтика и обвода кузова... А китайцам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за то что создали и сделали доступным для кошелька рядового человека такой прекрасный автомобиль!!! Я на многих машинах катался и не к одной из них не лежало сердце как к Geely MK. Я не фанат брендовых и пафосных тачек, вопервых из-за цены. А во вторых из-за того что на них пол мира ездят... У меня жена, ребенок и эта машина стала членом нашей семьи. Мы без нее никуда, она прекрасно выручает нас Я с 2003 года работаю на С. Т. О. по ремонту и обслуживанию американских автомобилей и скажу одно: ДРОВА ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕГИ!!! Верно! Молодцы китайцы! Сам уже три года не нарадуюсь. А про наш автопром даже слов нет! абсолютно 1000% согласен Китай впереди планеты всей. Молодцы! И нас радуют. А о нашем автопроме даже и говорить-то не хочется. Скопировать и то не могут нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Купил тут набор батареек,4 шт,дешевые.Ну думаю-фигня чьи ,в пульт пойдут.Приехал домой и читаю на них (упаковке)-маде ин Россия.И вот честно вам говорю,меня почему то эта надпись напрягла больше чем маде ин чина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Типа сердце защемило и сразу вспомнились пейзажи с берёзками... P.S. Ты тоже думаешь, что наши в батарейки берёзовые опилки добавляют?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.