Гость Letlux Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я думаю достойней МК пока что ничего из китайского нету. И то благодаря ипошкам, МК может лидировать и конкурировать, как с аналогами китайцев, таки с остальными аналогами "бюджеток" Хотя готовится копия мазды 3, тут МК может уступить. В общем я чего хочу сказать, не нужно заново придумывать велосипед. Все давно создано, осталось только штамповать и штамповать. Особенно не нужно бездарным народам проявлять свою не уместную фантазию. Что касается качества сборки, это отдельный разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Этот необоснованный треп даже тестом нельзя назвать. Месяц назад когда выбирал машину себе, пошел в салон где продают эти Лифаны. Я в нем посидел, завел. Внутри мне очень понравилось - качественно собрано, все под рукой (между прочим!), сказали очень качественная окраска у них, двигатель не очень тихо работал, зато ровно, диваны из неплохой прес. кожи, ну и естественно ни какого запаха не было (куда ж он делся непунятно). П.С. не купил эту машину только из-за ее непопулярности, полного отсутствия запчастей и других дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мой знакомый щас на Лифане катается - доволен машинкой, до этого Тоёте ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не про МК, но всё же. Посмотрите какой классный промо-сайт http://cherym11.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не тест, конечно, но просто один из отзывов.Приехал в один из своих гаражей ( у меня там ничего сейчас нет кроме сварочного аппарата и старого Опель Кадет). Дальше диалог: Дружан: Ну как твой китаец? Я: Нормально. Дружан: Слушай, я вот тут с одним знакомым жестянщиком говорил, так он рассказывает, что металл у них г...о! Я: Машину какую он делал? Дружан: Какую, какую, Чери , кажется, а может и нет, ну вобщем китайскую, все они одинаковые. Я: И что говорит? Дружан: Говорит, он стал тянуть крыло, так, "то, не дотяну, то пупом выходит"! "А самая хрень, что после нанесения грунта, крыло снова потянуло!!! То есть железо настолько ху...е (да простит меня Модератор!!), что, его даже краска "тянет"! Я: А греть он не пробовал, или "клювиком чеканить"? Дружан: "Да хрен его знает, не загоняйся ты со своими знаниями, ОН сказал, что металл го...о , значит так оно и есть! P.S. Думаю, что в нашей стране вот такие гаражные умельцы и создают "общественное мнение"!P.S.S. Я тоже "гаражный умелец", но я всегда делал свои машины сам и бесплатно, а эти ребята ломают чужие и за деньги..., а потом ещё и "делятся опытом"... :D P.S.S.S. Для тех , кто не знает (не в обиду!) "клювик" - это инструмент жестянщика, имеющий острый кончик и позволяющий чеканить мелкие углубления на листе металла. В результате можно " стянуть" металл на довольно большой площади. Я с его помощью исправлял ошибки начинающих автолюбителей, которые колотили в то место, "которое вылезло", вместо того, чтобы исправлять там, где был удар. Теоретически с помощью данного инструмента можно получить переднее крыло на "шаху" имея в заготовке крыло 412-го Москвича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 все они одинаковые Логика неоспорима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нашёл 1 не большой - в мк, когда солнце поднимается в зенит, а ты едешь на северо восток, восток панелька приборная отражается в стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нашёл 1 не большой - в мк, когда солнце поднимается в зенит, а ты едешь на северо восток, восток панелька приборная отражается в стекле. У меня на этот случай есть очки водительские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Только очки должны быть поляризационные, иначе отражение так и будет - отражением, только темным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 .... панелька приборная отражается в стекле. У меня не вся панелька приборная, а только маленький прямоугольничек, где пробег, отсвечивает. Так и хочется его как-нибудь "заматить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.