Гость Letlux Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сравнение BYD F3 и Geely MK http://video.mail.ru/bk/7405242/781/884.html в принципе довольно лояльный тест.... то что плохо закрываются двери и багажник наверно никто не спорит... а то что продать до того как она начнет сыпаться, так это на всех машинах... этому тесту просто миллион лет, я смотрел очень давно, около года назад. Как раз после покупки МК. Сейчас мнение изменилось, а точнее размылось. А вообще я люблю смотреть такие передачи, дело в том, что русский язык не позволяет врать. Если журналюги и прочая лабуда еще выкручиваются западным языком, одним словом, на языке миниджиров врут, им еще это удается делать безграмотно и незаметно притом, но когда они используют крылатые фразы, вот тут вся фальшивость то и выходит наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Срочно в номер! Всеми уважаемый журнал Авторевю анонсировал краш-тест МК.Дальше позволю цитату с украинского форума: Не знаю как и начать... Короче опять Авторевю. Пролистав номер, уже в самом конце увидел анонс краш-теста МК. Зная непредвзятость и обьективность этого авторитетного издания, оптимизма особого нет, с другой стороны, на картинке кузов выглядит достойно, но может это только начальная стадия удара. Как же АР "испытает" МК, делаем ставки? PSЯ верю в МК.Кстати, на форуме АР началось обсуждение по этой теме:http://www.autoreview.ru/forum/forum68/topic10734/ Какие будут мысли по поводу? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 morozПолностью согласен с тобой. Тут еще вот что. МК они разбили серийную, такую как продают в автосалонах. А вот Приору, насколько я помню, АР разбил фазы-1. Доработанную фазу-2 (с улучшеной безопасностью) бил сам ВАЗ, но какие (и все ли) доработки дошли до серийных, продающихся Приор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я думаю, что здесь показан момент отлёта МК от деформируемого барьера. Колёса задние высоко поднялись. Голова манекена отлетает от подушки. Подушка ещё не сдулась. Зеркало свёрнуто от энэрции. Можно сравнить с краштестом на 56км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нет, они просто не стали показывать смятую машину, что бы лейбы автоваза было видно. Хлеб то они не за зря свой едят думаю, что все трубы внутри подрежут, все упоры безопасности тоже подрежут и врежутся. А потом на весь белый свет напишут. Вот оно, гадость то какая, а наши граждане прям ездят на них. А еще покажут как весь салон развалился, и как сиденья с креплений сорвались) если ремни безопасности подрежут, ваще будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вообще странно - или манекен карлик или он уехал ногами вперёд........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nontype Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вообще странно - или манекен карлик или он уехал ногами вперёд........ На фото фаза отскока, точно видно по зеркалу отогнутому назад и зад задрало, по этому манекен вниз присел, машина его назад тянет, ну если образно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так, давайте перестанем делить неубитого медведя, и дождемся результатов теста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Убить Медведя.... Мощно сказанул ))))))))))))))))))))))))))))))) Политически, я бы даже сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хлопцы! Осторожнее в выражениях, а то точно уши надерут дядьки в штатском! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.