admin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где написано про 9 апреля ? я только нашел 14 Nov 2007 | Text and Photos by Fandy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где написано про 9 апреля ? я только нашел 14 Nov 2007 | Text and Photos by Fandy. А я по ссылочке перешёл внизу страницы (серый текст Geely mk).Там и написано, что у них ещё и с автоматом предлагают, и цены на 9 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 1 синг. доллар прим 21 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тогда я не понял. Получается, что у них МК больше миллиона рублей стоит? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 посмотрите сколько мерседесы там стоят, что-то напутано.Сообщения склеены: [time]1271182667[/time]http://www.sgcarmart.com/new_cars/newcars_listing.php?MOD=Mercedes-Benz+C-Class&PR1=0&PR2=&VT=Any&DT=Any&imageField.x=21&imageField.y=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мда... Точно что-то напутано. А может это и не Сингапур вовсе. Что-то я там ни одного адреса найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нашёл ещё один отзыв. Дочитал до "вони пласстмассы в салоне", и дальше не читал. Заказуха скорее всего. http://reviews.drom.ru/geely/mk/37162/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Только потом обнаружил, что бензина-то в баке полно! Так и ездил – не глядя на стрелку, ориентируясь только по лампочке – она аккуратно загоралась, как только бензина в баке оставалось на донышке.это из текста по ссылке выше. Автор НЕ ЕЗДИЛ на данном авто, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Одно то что машину взял в середине мая, уже гон. Так как только 15 мая была презентация машины в России. А сами авто появились только в июне. У меня самого четвертая машина из первой партии, забирал 18 июня 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RаФиК Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 http://reviews.drom.ru/geely/mk/37162/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.