alchemist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хе-хе =) Мне уже смешно находится на том форуме. Тамошние приороводы либо наши ответы читать не умеют, либо настолько уверены в своей илитарности, что трактуют приведённую информацию извращая смысл на свой лад. Ужс просто ^^ Хотя возможно всё это не более чем толстый троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да пусть катаются на своих приорах и радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да нормальная машина приора, у моего брата такая) Но ни чем ни лучше МК. В каких то вещах мне приора нравиться, но где то не нравиться, ему так же, где то МК устраивает, где не устраивает. К примеру движок у приоры мощней, динамика класс, мне более нравиться, гур так же, сцепа... А ему нравиться в МК салон, говорит здоровый и удобно сидеть, вид классные, комфортно, подогрев сидушек есть. Шума меньше внутри гораздо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Шума в салоне у нее больше вот и кажется что едет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вообщето в приоре не гур , а электроусилитель руля , если я не ошибюсь он отключается при скорости 60 км . Движок на приоре правда хороший , но больше там ни чего хорошего нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну гур общепринятое название и у нас электроусилитель. Незнаю при сколько он откл. просто я сев после МК на приору, очень удивлен был, как он легко крутится, у МК по туже крутится чуть-чуть, сцепление ваще неощутимо выдавливается, движок гари дает с низов. Если наш надо раскрутить, тот этот сразу рвет с места, но не оборотист зато как на МК. Шума действительно больше, даже с шумкой есть шум, глухой но есть слегка. Двери... ну конечно лучше чем на МК закрываются, но брат говорил что тоже туго зкрывались, пришлось с самим замком что то химичить там. Но все равно не как у иномарки закрываются. Коробка более короткий ход переключения имеет, на наших действительно бетономешалка))) Ну и самая главная слабость отечественных машин, более сильный гул от коробки, на МК гораздо тише, хотя тоже слышно, но совсем чуть-чуть. Ну и т.к. это та же 10 приора, в ней не так комфортно сидеть, обзор в лобовую полузакрыт кажется после МК, в боковые окна, так ваще, как в танке смотришь) У МК ваще обзор классный, капота невидно, в боковые все прекрасно разглядывается, лобовое широкое, высокое... МК торпедо хорошо выполнена, как то не загромождает вид, особенно у новых деу торпеда загромождает, она квадратная такая и на переднего пассажира с водителем как бы наваливается) как будто в БТРе сидишь, а не в иномарке. У приоры и то удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С чего ты взял, что у нас электроусилитель? Я всегда считал, что чистая гидравлика. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ;D ;DСпасибо ,Letlux , у нас 27 ,а завтра 35 , повесилил , про электроусилитель , про приору ,про деу, и канешна про МК ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С чего ты взял, что у нас электроусилитель? Я всегда считал, что чистая гидравлика. ??? эх... тяжело быть безграмотным, свои мысли даже не выразить толком... а разве эта гидравлика не с помощью электричества работает? Тупо как у зила что ли? или у газели, вы меня прям поражаете... у нас ваще ведро что ли получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 отставить! не ведро а МК. аккуратней с выражениями враг не дремлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.