alchemist Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хм. Но ведь в Нексии нет навороченного абс, подушек и т.д. Да и безопасность у неё хуже чем у пятнахи. Интересно, а на чём наш админ катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Интересно, а на чём наш админ катается? Не надо ему завидовать, за ним наверное китайские агенты следят, после некоторых тем в клубе Надеюсь скоро наше общее мнение измениться о МК, после проведенного рейда в стан "друга" Как, что хватит хаять МК, машина лучшая в ценовой категории по укомплектованности, пусть люди покупают и радуются, как мы радовались пол года назад, а то ишь какие жадные, сами порадовались, а теперь другим не даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Lettux писал: ...хватит хаять МК, машина лучшая в ценовой категории по укомплектованности, пусть люди покупают и радуются, как мы радовались пол года назад, а то ишь какие жадные, сами порадовались, а теперь другим не даете Именно! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У нас тут есть человек, который сменил Нексию на МК. Нужно его мнение. Только я не сменил ,а добавил. Девушка на нексии -нонсенс! мои родственники захотели "такую красненькую ,красивенькую" А как грамотно сказал тов. Moroz "Нексия это старенький Опелёк,а МК старенькая не поймёшь что. ,вот и всё сравнение, Нексия проигрывает в дизайне,но выигрывает по надёжности временем." пробег тоже не большой 35 000 менял насос гидроусилителя (все тянули" спецы" ремень , чтоб не скрипел). из опций нет подушек безопосности и АВС , но при аудио готовом. Ну а Letlux язва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я менял нексию на МК, на нексии пробег был 30000 когда отдал тестю, сейчас не намного больше 32000, недавно поменял ему реле поворота(не большой промежуток времени ставили на них Российские, я воткнул родное коррейское), это единственная поломка. иногда жалею что променял на МК, если даже не оброщать внимание на надежность, к нексии больше душа лежит я сам для себя не могу объяснить этого, содился за руль неделю назад в мою прежнюю ксюху, с трудом удержался чтобы не смыться на ней, оставив тестю МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это просто личные предпочтения. Привыкли) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2944.msg37650/topicseen,1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это просто личные предпочтения. Привыкли) согласен, на фкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это просто личные предпочтения. Привыкли)согласен, на фкус и цвет Как говорится, старая любовь не ржавеет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот и наша машина после 30 лет конвеера будет супер надёжной.Свою ласточку на ксюху не променяю.Иногда ежжу на отцовской ксюхе и ощущения что пересел на ВАЗ.Правда когда сядешь на ваз так прям как в ведре с болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Romka, однако- апсимист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.