Гость KOL Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот кстати http://auto.mail.ru/article.html?id=30584 подтверждение и нашим и ихним и Я клеймить их не буду , сами такие. А совместную пьянку приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хороший ты человек moroz, душевный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ;DНе, точно счас спою..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Прикольно, кто не видел посмотрите кстати это выложил мой знакомый на ланцере9 за это фото ему сделали предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да что с ними теперь говорить то? Всё и так понятно. Ребятки упёртые, никаких доводов не принимают. Да и не хотят понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Лично мне кажется смысла больше нету там что-то доказывать, они никогда от своего мнения не откажутся. Ты им хоть что говори. Кстати, они то хоть знают что раньше на бюджетные версии калины хотели ставить двигатели от классики? это не шутка, действительно автоваз раньше так хотел. М-да, та ещё получилась бы машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Двигатели от классики на машину с передним приводом? Ну, не знаю. Капот короткий, и вдоль двигун не воткнёшь, а если поперёк, то с какой коробкой передач его стыковать, вряд ли можно с коробкой от 08-го мотора. Слишком много технических трудностей, чтобы их внедрять на конвейере. Проще применить мотор 2108 с его же коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хе хе) Ребятки с того форума скатились в откровенный стёб и хамство. Очень умно, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну и пусть хамят. Они,наверное тоже репортаж с Дервейса видели, а это уже не 1-0, это ПЯТЬ-НОЛЬ в нашу пользу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как скажет mr.Freeman "Что, обоср*лись? Семь-ноль, мои дорогие, семь-ноль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.