zver Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 последние новости я просто офигиваю над ихним патриотизмомhttp://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK/page14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да , круто!Наверно надышались чего то! своего ,Вазовского Таазовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет всем!!!Только что с Ладовского форума. zver нормально так там шороха навёл. Жигуляторы там до сих пор кипят аж тосол наверное из ушей брызгает. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK&p=12311#post12311 я не за них и не за нас. Вот мое мнение и надеюсь меня народ потдержет не будем ссориться каждый кричит что у него лучше машина если пригласить сюда дэу клуб те будут кричать что они круче приорци что они а мы что мы и никто никогда не признает поражения.Просто надо без упреков собраться двум клубам где нибудь в каждом городе в своем месте и без гонок придти посмотреть .прокатиться на машинах друг друга взвесить все за и против(только без крика и драк)и потом уже на форуме рассказать не о своей машине а о машине члена другого клуба что в ней хороше а что плохо.а то там половина даже в глаза не видела Geely а тем более не каталось в салоне и за рулем. P.S Ребята давайте жить дружно (а воз и по ныне там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 М-да, чё кричать то на лада форуме? Они то всё равно при своём мнении. Конечно у меня даже жена дико ржала когда прочитала что там один корешок после авто представительского класса выбрал калину. Оригинально, товарищи. Честно, так можно устать биться головой об глухую стену. Единственный вариант - это действительно собраться двумя клубами и пообщаться. Главное чтобы потом было пиво а не мордобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть хорошие машины, есть и плохие. Только вот по одной машине весь автопром судить нельзя. Действительно нужно собираться клубами и культурно общаться. Думаю, что мордобой никому не нужен, если только всяким гопникам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А наш "Бойцовский Клуб", тока тсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 надо в переговоры подключать модераторов клуба пусть попробуют организовать встречу а то они там всех заклюютhttp://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK/page41Сообщения склеены: [time]15 Января 2010, 11:32:35[/time]и народ по культурней там не надо обижать итак обиженных судьбой людей (грешно смеяться над больным человеком) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 надо в переговоры подключать модераторов клуба пусть попробуют организовать встречу а то они там всех заклюютhttp://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK/page41Сообщения склеены: [time]15 Января 2010, 11:32:35[/time] ;D А вы думаете, что тазовладельцам подобная встреча и конструктивный диалог с нами нужны? Лично я в этом очень сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Прикольно, кто не видел посмотрите [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.