самарец76 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 итак лето миновало, проблема не вернулась, так что теперь смело можно сказать, у кого есть звук перфоратора из под капота при работающем кондиционере, езжайте в сервис и пусть сливают избыточный фреон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayvagrant Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня не так давно был, легкий тарахтящий звук работы печки зимой. Решилось, тем что достал салонный фильтр, вытряхнул его, и тишина. Далее заменил на новый, еще тише и пропало запотевание окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Купил машину и такой же звук периодически появляется, но только лишь когда включен кондиционер. Попробую заставить диллера проверить на избыток хладоген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ОД проверил кондиционер и обнаружил избыток хладогена. Перезаправили кондиционер и о чудо все работает тихо и исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Мне перезаправка не помогла, тоже на 100 грамм было больше. Нашли проблему мотопривода заслонки испарителя, жду замены по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buga888 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 та же хрень появляется , и еще пару раз было что компресор не мог запуститсяБыла такая проблема, неправильно заправлен кондиционер они на заводе много масла заправляют. Я съездил в салон по гарантии мне перезаправили стало все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.