FAnL Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKq Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо! Тем более это первая моя машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @ViKq, Будет время, заводи бортовой журнал ТУТ выкладывай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha66 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 От МК ПОДОЙДЕТ.Всем привет! Приобрëл данную машинку, но теперь жду ПТС, как сказали в салоне их высылают только после оплаты. Ждать неделю. Такой вопрос коврик в багажник от чего подходит??? Так понимаю от МК подойдëт, но не в салоне и во всëм городе нет этого злощастного коврика Может от гранты подойдëт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha66 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто нибудь ставил туманки у кого база подходят ли от МК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondnat Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 люк в Люксе, он в Россию не поставляется. Так-же в Люксе навороченная магнитола, нам поставляется самая простенькая, от Базовой комплектации. По поводу блютуса надо у владельцев спросить. Народ- там блютус имеется? (хотя сомнительно сильно).Про работу бортовика где-то уже отписывались, поискать надо.А в качестве " спасибо" можно зеленую стрелочку нажать, мне будет приятно. Вот, нашел. Про бортовик здесь почитай, на обеих страницах раскидано: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7363-gc-6-novyi-uchastnik-piter/Жаль по поводу магнитолы. А то я думала раз у меня Комфорт, то у меня и магнитола тоже лучше будет. Кстати, у кого как. У меня в Новороссийске первый техосмотр обязательный первые 2 тыс км. Но это ладно, у меня за два месяца 550км, но с оговоркой этот техосмотр: либо 2000км либо 2 мес. Для меня это непонятно. 2-3 тыс - идет обкатка, после которой хорошо бы сделать ТО, но смысл делать после 550км? Просто отдать 5 тыс. Понятно, для них это доп. заработок, но как-то не по правилам. У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да вот такие у них правила. И мы не виноваты, что за эти 2 мес. не проехали 2000 км. У самого было также. В силу различных обстоятельств на спидометре было 800 км и 2 мес. Пришлось ехать на ТО-0 , чтобы не слететь с гарантии. А обкатка может идти и больше км, чем 2000-3000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondnat Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Morfey86rus,у меня коврик в багажнике шел в комплекте. Только салонные коврики отдельно продавались, но мне отдали "бесплатно" как и видеорегистратор. Хотя обычно в багажнике нет коврика. Уже в инете себе подыскивала этот коврик, как потом случайно его увидела в багажнике , но он от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondnat Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня забрал свою GC6 в комфорте за 399 000руб. Подвеска очень магкая. Очень порадовала. Теперь буду потихоньку разбираться у нас комфорт за 420 продают + сигналка отдельно и салонные коврики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня забрал свою GC6 в комфорте за 399 000руб. Подвеска очень магкая. Очень порадовала. Теперь буду потихоньку разбираться у нас комфорт за 420 продают + сигналка отдельно и салонные коврики. это в Модусе покупала? На сайте дилера смотрел- написано 399. Химичат, значит. Хотя, ты цену когда смотрела? С сентября ее скинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.