pavel43rus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Заполни профиль.И поищи на разборках вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Заполнил.Зайду в экзист, посмотрим что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже заказывал по номеру , прислали "передний" , а когда снял родной (задний) там оказался другой номер, заказал по нему-пришло то ,что "доктор прописал" Вот передний валяется в гараже. ( номеров не помню, сам нахожусь в отпуске) К стати, была тема об этих вентиляторах, там и номера были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Речь про эту тему?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5509-ventiliator-radiatora-konditcionera/?hl=1018002718&do=findComment&comment=155579Так что получается - 1018002718 это и есть передний? А у тебя какого года машина? У тебя сзади два вентилятора?Если не нужен вентилятор передний - может продашь недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тема вот:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5509-ventiliator-radiatora-konditcionera/ Продать можно, только пересыл из Мурманска до Волгограда поднимет цену в двое! Сейчас спешу, вечерм буду здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Движок с крыльчаткой перекидываются в старый корпус по идее. У меня выходил из строя вентилятор со стороны двигателя, по заказу тоже прислали вентилятор со стороны кондиционера. Сервис мены оставили старый корпус, и переставили двигатель с крыльчаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В общем реанимировал я вентилятор. Оказывается корпус сверху треснул и его перекосабочило, из-за чего и блокировались лопасти и вентилятор не крутился. Снял вентилятор, запаял корпус, теперь работает нормально. Так что всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.