alexei116rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне в сервисе меняли масло. То же двух литровая пластиковая бутылка, и в ней два штуцера. В первом трубка на дно бутылки и трубка которую вставляют в заливное отверстие, ко второму штуцеру подают давление воздуха от компрессора и масло перетекает в КПП. Делали все на подъемнике, снизу машины заливали масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет обладатлям Джулек! По поводу трансмисии в джульке могу сказать полное го-но,точней ее сборка и материалы.Сам намучился с этой коробкой ,масло какое только не лил все это фигня на долго не хватает.Ищите хорошего мастера фоната который разбираеться в коробках и их шестеренках и забудет об этой проблеме. Два раза перебирал,по городу вроде нормально,только поехал на дальняк дал машине скорости и все появились шумы а потом со временем и переборка и так два раза. Человек который мне делал в третий раз он не только поменял подшипники а докопался до качества метала остальных шестерень,нашел аналоги настроил все как положено. Коробки я не слышу,гонял по 200км час,ездил на Урал,потом на украину все отлично,залита полусентетика.Теперь мне действительно машинка очень нравиться,пробег 70тыс. В коробке нашей много косяков по сборке и качеству материалов как сказал мастер.Всем удачи!!! Проехал на новой переборке 25 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если можно, то подробнее про шестерни!!! Думаю многие будут признательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это точно! а еще цена вопроса? ну на ту же замену подшибников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 менял сам все подшипники вышли 2 500 плюс масло 2 000 правда я ещё сальники менял 500 (лучше этого не делал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Про подшипники в другую тему............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дилер поменял масло в коробке на ТО-0, я покупал 3 литровины, одну мне вернули нераспечатанную, сказали, что больше не влезло. Нагло врут или такое тоже может быть??? Что меняли - это да, ну видны следы))) Ключа просто нет пока открутить пробку заливную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 господа! А пробки на МК Кроссе тоже на 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Скорее всего то же на 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дилер поменял масло в коробке на ТО-0, я покупал 3 литровины, одну мне вернули нераспечатанную, сказали, что больше не влезло. Нагло врут или такое тоже может быть??? Что меняли - это да, ну видны следы))) Ключа просто нет пока открутить пробку заливную... Через сливное с коробки масло полностью не выливаеться-откачивать надо щприцем или грущей-что тебе и не сделали-И ТАК СОЙДЕТ--это болезнь всех почти мастеров без контроля.Вот и осталась лишняя бутылка-считай -у тебя масло на 2 трети только новое.А если на сервисе меняют вакуумом-тогда все вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.