Перейти к содержанию

Замена масла в коробке.

KIM
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мне в сервисе меняли масло. То же двух литровая пластиковая бутылка, и в ней два штуцера. В первом трубка на дно бутылки и трубка которую вставляют в заливное отверстие, ко второму штуцеру подают давление воздуха от компрессора и масло перетекает в КПП.  Делали все на подъемнике, снизу машины заливали масло.

Всем привет обладатлям Джулек!  По поводу трансмисии  в джульке могу сказать полное го-но,точней ее сборка и материалы.Сам намучился с этой коробкой ,масло какое только не лил все это фигня на долго не хватает.Ищите хорошего мастера фоната  который разбираеться в коробках и их шестеренках и забудет об этой проблеме. Два раза перебирал,по городу вроде нормально,только поехал на дальняк дал машине скорости и все появились шумы а потом со временем и переборка и так два раза. Человек который мне делал в третий раз он не только поменял подшипники а докопался до качества метала остальных шестерень,нашел аналоги настроил все как положено. Коробки я не слышу,гонял по 200км час,ездил на Урал,потом на украину все отлично,залита полусентетика.Теперь мне действительно машинка очень нравиться,пробег 70тыс. В коробке нашей много косяков по сборке и качеству материалов как сказал мастер.Всем удачи!!! Проехал на новой переборке 25 тыс.

Если можно, то подробнее про шестерни!!! Думаю многие будут признательны!

это точно! а еще цена вопроса? ну на ту же замену подшибников?

менял сам все подшипники вышли 2 500  плюс масло 2 000 правда я ещё сальники менял 500 (лучше этого не делал))

Дилер поменял масло в коробке на ТО-0, я покупал 3 литровины, одну мне вернули нераспечатанную, сказали, что больше не влезло. Нагло врут или такое тоже может быть??? Что меняли - это да, ну видны следы))) Ключа просто нет пока открутить пробку заливную...

Дилер поменял масло в коробке на ТО-0, я покупал 3 литровины, одну мне вернули нераспечатанную, сказали, что больше не влезло. Нагло врут или такое тоже может быть??? Что меняли - это да, ну видны следы))) Ключа просто нет пока открутить пробку заливную...

Через сливное с коробки масло полностью не выливаеться-откачивать надо щприцем или грущей-что тебе и не сделали-И ТАК СОЙДЕТ--это болезнь всех почти мастеров без контроля.Вот и осталась лишняя бутылка-считай -у тебя масло на 2 трети только новое.А если на сервисе меняют вакуумом-тогда все вылетает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...