Серёга112 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну вот наконец я внедрил подобие планшета в место ГУ. Что получилось смотрите тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Идея гуд, реализация храмает имхо .... прости но всё на соплях и плохо подогнано ...... а так молодец!Края форму со стекловолокна+эпоксидка макет сделать по форме с закруглением под торпедо, за шпаклевать, покрасить лаком вскрыть, сзади потроха в коробочку собрать, добавить радиаторов на чипы и тогда вообще ляля Я в курсе насчёт стекловолокна и всего прочего. У меня нет места где всё это делать. Пересмотрел кучу вариантов, но это не окончательный вариант. Я работаю в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Хм... Пипку в авто ... забавно, но не практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Там делов на 2 часа! По форме дырки пенопласт вставляешь чтоб торчал на сантиметр, срезаешь ножом лишнее под форму торпедо, потом центр режешь по экран, потом стекловолокном! Реально недспасибо учтуспасибо учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.