jesenesek Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вообщем всем рекомендую протянуть контакты на силовых предохранителях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 одним прекрасным утром (после приличного дождика) пришел и завел машину,Жень, тебе не кажется, что ночью не было нагрузки и тут взял пред сгорел?Чтобы спать спокойно и не боятся пожара, нужно точно знать проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 одним прекрасным утром (после приличного дождика) пришел и завел машину,Жень, тебе не кажется, что ночью не было нагрузки и тут взял пред сгорел?Чтобы спать спокойно и не боятся пожара, нужно точно знать проблему!Паш,не факт что он сгорел,возможно от нагрева пропал контакт и все,а впаривают пред,я в своей машине сразу все протянул,тк не надеюсь на руко...ых сборщиков,а тем более на предпродажку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 официалы скорей всего врут что пред сгорелвот и мне кажется, что по ушам ездят... если внимательно осмотреть блок предохранителей то можно увидеть следы оплавления возле толстых проводов. да и сама гайка со шпилькой не выглядят как новые. Запаха паленого в салоне не было?нет, гарью не пахло. тем более, я первым делом блок предохранителей смотрел и тестером прозвонил большую часть. ничего оплавленного там не было. думаю, что это сложно было не заметить. а вот главный пред я хоть убей не помню прозванивал или нет и какую они диагностику сделали?это хороший вопрос. ) я только по телефону общался с приемщиком, который похоже сам не очень в теме. завтра поеду до сервиса и посмотрим что они споют.________________________________________________ вот еще вспомнил кое что, началось все с того, что магнитола после глушения двигателя начала сбрасываться (как будто клемму с аккумулятора скинул). где то день была такая проблема, а потом на утро всё и потухло. может тут где то замкнуло что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Все просто- ничего не замыкало -пропадал контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Легко сгорит, если его перегрузитьЭто как надо его перегрузить чтоб он сгорел, 100А это сварочный ток, и если есть КЗ, то он должен сразу перегорать, иначе сгорит вся проводка,а тут отказ большей половины электрики, так что официалы скорей всего врут что пред сгорел, хотя как вариант, плохой контакт на клеммах силовых предохранителей, я свои проверял, так они слабо затянуты были. Пусковой ток стартера очень велик, поэтому при плохом контакте 100 а пред может легко перегрузиться и сгореть http://www.insidecarelectronics.com/puskovoy-tok-startera-avtomobilya-s-benzinovim-dvigatelem/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Стартер не питается с этого преда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сегодня поеду в сервис, что говорить то посоветуете? или ничего не говорить, молча расплатиться и отвалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вали на то что предпродажка была плохо проведена,и косяк завода сборщика...вообщем говори много и самое главное уверенно ....помни покупатель всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пусть требуют оплаты с джили-моторс, твоей вины нет, гарантия. Многие СТО рубят деньги в вдвойне (с клиента и завода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.