Любер Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну правильно, а про датчик гонят, просто лень определять а там посмотриш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 для ангел .а надо к официалам ездить для заправки??? они там наговорят .то акула глухая то свисток без дырки.езил к независимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и чо съездил к ОД как ниже писал,сказали давление на врали.Короче кондей включается только когда машина холодная и работает когда едиш или стоиш и не выключаеш двигатель и .как только машину заглушиш все кондей не включается .как остынет движок раз включился пипец.звонил записали аш на 5июня оооофигеть по ходу датчик какой то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 похоже на датчик температуры фриона. Хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а у меня кондей своей жизнью живет ,хочет включится хочет нет или с 10 раза уже кОД ездил сказали давления не было сделали и 2 дня опять хочу работаю хочу нет ,вот на 6 июня записался опять, блин напрягает как то чото по хду датчик какой то ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Датчик испарителя температурный глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня когда конпрессор включается справа не понятный дребезг слышно. что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сегодня заметил утром кондей работал потом часов 6 стояла на солнце и кондей не включился и я перегнал в тенёк. 2 часа стояла о блин кондей заработал выключил проехал 3-4 км не включился приехал на стоянку 2 часа включился .задалбал чо за фигня подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Любер, это может быть датчик давления в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ангел возможно но ничего не показала диагностика все работает.6 июня ездил кондей включился без проблем тьфу тьфу посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.