FAnL Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Об этом и талдычу, что в 5 пункте как раз и надо было от купленного модуля отрезать датчик Т. Не в самой машине , а именно на купленном модуле. И потом этот модуль присобачить к датчику в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мужики , да не партесь Вы в этой ситуации. ГЛАВНОЕ- выясните причину. Я готов Вам помочь. Стоимость рабочего реле 200р.-это детали и т.д. плюс стоимость пересылки. Я вникаю в Вашу ситуацию. А к ОД - это идиотизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Александр. Мне вообще-то по барабану эти бюллетени - у моей машинки климат. Народ спрашивает - я отвечаю в меру своих познаний и того, что вижу. Но если бы была необходимость поехал бы к ОД, чтобы они устраняли сей косяк. С хорошей последующей проверкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Толя, я ездил к ОД по вопросу реле испарителя. Эти клоуны не зная проблемы загнули цену стоимости Шатла. Я не хочу обидеть нормальных спецов, но идиотов больше, особенно бестолковых приемщиков. Поэтому и хочу эмграндовцам помочь бесплатно, только стоимость деталей, фоторезиста, текстолита, корпуса, хлорного железа ну и времени (могу делать только после работы вечером). Согласен, от них необходимо требовать, но были бы спецами, хотя может быть что-нибудь изменилось, изучили тему и научились не драть деньги, а делать качественно, чтобы их уважали. Техника дело такое, у нас и ракеты падали..... ИГОРЬ, хочу добавить, дело не в климате, который у тебя в машине, а дело в технике. У климата больше электроники и сервоприводов. Наработка на отказ гораздо выше. Дай Бог, чтобы все работала без перебоев. Кстати, я себе спаял цифровой термостат с индикацией, который управляет температурой в летнее время года, а зимой я включаю печку и мне счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По моему в этой теме из мухи слона раздули, в бюллетене всё разжёвано, если с руками всё в порядке, то с установкой нового модуля нет никаких проблем, у меня всё получилось за пару часов, если же бог не дал... вперёд к ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Андрей я с тобой согласен, просто (глупое слово) хочу помочь мужикам , чтобы не тратили денег зря, пусть лучше жён сводят в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Что писать, все просто, на реле испарителя выведены провода по цвету в соответствии со штатным реле красный +12 вольт, черный- корпус, зеленый и белый управление, и два проводы на терморезистор, который находится в испарителе. Что бы его сламать, надо танком переехать. Еще раз объясняю, я делаю полный аналог. Цена вопроса 200р.(детали, текстолит, фоторезист, хлорное железо, ну и конечно время)+ пересылка из СЕВАСТОПОЛЯ. Я на этой теме зарабатывать не собираюсь, хочу ребятам помочь, а не платить дилерам-идиотам, которые тему не изучили, а пузыри пускают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Семикин Александр, а вот с этим цена вопроса до ЧЛБ почтой России?(предполагаю пересылка рублей 100-200 максимум) Кстати, я себе спаял цифровой термостат с индикацией, который управляет температурой в летнее время года, а зимой я включаю печку и мне счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо. Да, пересылка в Москву (жена отправляла ) по моему 130 рубасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну так не честно, труд всегда должен ценится!Предлогаю не 200, а 300 рэ, плюс стоимость пересылки. А наборы КИТ не имееют готовые решения? Тогда не надо тратися на перессылку и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.