jekpol Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Судя по погодному сайту вчера в Челябинске было +23, так что кондей работает на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Замерял сегодня. Было градусов 15. А вот вчера действительно было +23, температура из сопла была 6,8 вроде. Хотел проверить температуру всех трубок, но инфракрасный термометр что-то сломался. Если сделаю, то выложу фотки так скажем для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Завтра весь фреон спущу, сам по весам норму заправлю. Вообще не нравиться как он работает. Что входящий, что выходящий воздух. температура почти одинаковая, хотя кондер не вырубает. Работает постоянно. Пока сам не разберешься, никто ни сделает. У ОД вообще спецов нет, только наемники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а меня что то напрягает включение и выключение через каждые 12 секунд.....но воздух ледяной идет...и это как то странно влияет на плавность хода авто....есть мало заметные рывки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А у меня тоже включается и отключается , но не напрягает ,а вот воздух только прохладный .Надо бы градусник раздобыть померить на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наверно у тебя двиг 1.8 а на моем 1.5 я замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наверно у тебя двиг 1.8 а на моем 1.5 я замечаю Я замечаю , что то слева под панелью реле слегка щелкает и обороты то на 1000 ,то на 750 , да и когда едешь не дергается а как то неравномерно ускоряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc1391435283 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кондиционер отказывается работать в жару. От + 15 и выше. Если утром завел и поехал, кондер работает где-то минут 30 и отключается. Кнопка горит, дует горячий воздух, не включается и все. На следующий день ситуация повторяется, задолбался уже. Сервисмены говорят датчик не исправен какой-то, ждут из Китая, и мне советовали надеятся дней 20. Машина на гарантии, в сервис уже гонял, при температуре + 10, кондер у них включился. Ничего не подключали, не проверяли, сказали иди восвояси. Что делать мужики? Жара +35, ТАЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет такае же фигня кондиционер не включается ,то кнопка то он сам хотя принудительно запускали его, система полная давление в норме .завтра поеду к од посмотрят чо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 приехать к ним и пусть смотрят на улице не загоняя к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.