jesenesek Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @jesenesek, Жень, если у тебя климат, то его нет, он только в кондее с ручным управлением.у мну кондея с ручным приводом)))просто хотел датчик кнопкой шунтануть или отнести подальше от испарителя,тыркается часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ребят. Вы меня извините, но мне кажется, что раз написано в сервисном бюллетене, значит надо менять. Наверно всё-таки сначала надо посмотреть для каких машин (время выпуска). Очень буду рад, если оказался неправ и всё проверили, прежде чем начать манипуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня выпуск до июня 2013 г.поэтому и менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сергей понял. Это обращение ко всем, а не конкретно к тебе. А имеем мы Сервисный бюллетень, где описана проблема (по вине разработчика) и как её решать. К ОД никто не пробовал по этому вопросу обращаться? Возможно и через Джили моторз? Такая работа как правило за счёт предприятия.Или страшно? Но когда сам накосячишь, уже не будут просто так делать. А тут глядишь ещё какие-то косяки (если они есть) устранят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Возможно. У нас и новые машины из салона с некоторыми недоделками забирают, так почему отдать в ремонт по поводу кондёра и забрать не проверяя, но уже с другим косяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 К ОД никто не пробовал по этому вопросу обращаться?Я обратился. Мало того, я им показал эту бюллетень и ткнул так сказать носом где рыть, однако пока они добрались до этого датчика и поняли что проблема именно в нем я в сервисе прождал 7 часов!!!Теперь жду датчик, надеюсь менять они его по времени будут меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не знал даже-) Да и фото не видел если они есть вообще.Вспомнил, сделал фото...))) Это уже точно на наших машинках контрольное окошко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята, кто мучается с реле испарителя пишите semykin61@mail.ru Зовут меня Александр. А по возможности сделайте вот такую штуку. Подробности по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у мну кондея с ручным приводом)))просто хотел датчик кнопкой шунтануть или отнести подальше от испарителя,тыркается часто..."Тыркается" часто по двум причинам. Или испаритель грязный или кондёр перезаправлен. Этот датчик контролирует высокое давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет.У меня выпуск до июня 2013 г.поэтому и менял.А вот ответьте мне на такой вопрос: а на этом модуле стоит дата его изготовления? Или надо тока датой выпуска авто определяться с заменой? Ведь могли и в августе поставить старый модуль или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.