jekpol Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ты наверное, не болеел летом, когда из под кондея в жару и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ты наверное, не болеел летомЭтим страдают не все, а те кто не чистит кондишен(климат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Болеют не от кондея... Если направлять сопла воздуховодов себе в лицо, то вполне вероятно продует...))) Или направить воздушный поток себе на ноги...А чаще всего заболевают от бактерий, которые сильно любят жить на испарителе кондиционера! Им там очень комфортно плодиться и размножаться! Так что регулярная дезинфекция и знание основ пользования кондиционером отлично помогают от заболеваний летом в машине!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сергей правильно расписал.Главное правило, за 2-3 минуты до глушения мотора - выключи кондишен и продуй воздухом испаритель, чтоб просох и не было среды размножения бактерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Взял машину с салона неделю назад. Работа кондёра меня сразу не устроила. Охлаждал, но слабо. Поменял фреон. Теперь доволен.У меня такой же косяк был. Забираю машину из салона, на улице градусов 25, солнце палит. Ну, думаю, сейчас поеду, климат заработает и комфортно станет. Но через 15 минут езды я таки пришёл к выводу, что кондей-то и не холодит совсем. Воздух гонит, но не охлаждает. Тут же повернул на 180 градусов обратно к дилеру, там менеджер с круглыми глазами меня встретил, мол, чего вернулся, вот только же тебя отправили в добрый путь. Объяснил я ситуацию, покрутили климат, пощупали сопла и без вопросов загнали машину в боксы. Через час вернули с уже заправленной системой, вроде как пустая была. Зато сейчас даже с забортной температурой +38 по приборке и в пробке до комфортных +22 спокойно снижает, езжу не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет всем,сегодня наконец спаял провода от датчика температуры испарителя.Кондей молотил минут 20 и ни разу не отключился.У кого нибудь также работает или все таки отключается? На улице +24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет всем,сегодня наконец спаял провода от датчика температуры испарителя.Кондей молотил минут 20 и ни разу не отключился.У кого нибудь также работает или все таки отключается? На улице +24.Похоже модулю твоему ёк пришёл, если конечно всё правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет всем,сегодня наконец спаял провода от датчика температуры испарителя.Кондей молотил минут 20 и ни разу не отключился.У кого нибудь также работает или все таки отключается? На улице +24.зачем паял,что то не так было?где этот датчик находится?хочу зашунтировать кнопкой его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @jesenesek, Жень, если у тебя климат, то его нет, он только в кондее с ручным управлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Похоже модулю твоему ёк пришёл, если конечно всё правильно сделал.Да только новый датчик поставил.Сделал все правильно.Сначала как в беллютне написано на коннекторы,а сегодня спаял,чтоб контакт лучше был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.