Аскар Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я же говорю, что 8.5 лет не ставил, и ничем не воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Значит у тебя какой-то особенный кондиционер, с самоочисткой. . Набери в инете запах от кондиционера и ты удивишься как много выдаст результатов.Ты еще скажи, что ни разу не диагностировал кондей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 За 8,5 лет ни разу не диагностировал. Хотите верьте, хотите нет. И у сотрудника, тоже ланос, 7 лет машине, тоже ни разу не диагностировал. Поэтому после ланоса.... проблемы с кондеем в джили напрягают, аж страшно дышать на него. Хоть я его и перезаправил, хоть он стал реже вкл/откл, но все равно жена говорит сзади жарко, не доходит холод. Поэтому я и говорю, что в джили кондиционер слабое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Насчет слабого места я бы не стал утверждать. Моя жена всегда просит либо выключить либо убавить, притом что климат уже работает в этот момент на минимуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я незнаю, вчера ехал по трассе, кондей работал на 4-й скорости, по идее на трассе должен лучше охлаждать, тем более на максимуме. Но было не холодно. Жена сзади ехала, говорит жарко. Ладно, придется смириться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я незнаю, вчера ехал по трассе, кондей работал на 4-й скорости, по идее на трассе должен лучше охлаждать, тем более на максимуме. Но было не холодно. Жена сзади ехала, говорит жарко. Ладно, придется смириться с этим.Хоть в городе, хоть на трассе, мне вполне комфортно, сегодня за бортом +30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ладно, придется смириться с этим.Может просто съездить в хороший сервис по кондеям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Аскар, Воздуховоды которые идут к задним сиденьям проверь, у кого-то бумагой были заткнуты, и фильтр поменяй обязательно, летом его вообще каждый месяц менять желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ланос конечно неплохая машина была в свое время. Но на кондей там было много нареканий, особенно на радиатор, кому как повезет. Причем, если кондей включил, то считай тележку сзади кило на 300 прицепил. А на сервисе мне спец говорил, что даже при герметичной системе каждый год есть потери хладогента и раз в 3 - 4 года нужно диагностику делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что в джили кондиционер слабое место.С февраля 2013 года, после дозаправки (с завода был такой косяк) работает без нареканий (климат для полноты сообщения). Намедни на дисплее была цифра +40 за бортом, но внутри комфортно. Периодически жена просит поменьше сделать, чтоб не так холодно было, даже как-то тут сидела сзади. А кондеи у нас одинаковые, только управление ими разное. Не заметил слабого места в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.