uvinal Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Sergun, Аяяяй, зато нам весь мозг вынес, что у тебя типа питание на модуль не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А как его еще назвать?В все дело было в штуке на которой находится кнопка вкл кондея.С этой штуки не приходило питание на ту штуку,которая находится там куда трудно подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А как его еще назвать?В все дело было в штуке на которой находится кнопка вкл кондея.С этой штуки не приходило питание на ту штуку,которая находится там куда трудно подлезть.Всё ясно, Сергей, я имел ввиду модуль датчика температуры испарителя, а ты о другом главное что разобрались, напиши маркировку транзюка на всякий случай, если знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Женя, попробую найти фото, а прошивки и схему я нашёл в интернете, называется так: "Термостат на микроконтроллере Attiny 2313". Я только печатную плату под себя переработал и прошил контроллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Женя нашёл, правда не знаю качественное ли фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Женя нашёл, правда не знаю качественное ли фото.Спасибо.Вспомнил я помоему в бортовике твоем видел...А ты куда подключение делал в разрыв кнопки (у нас она без фиксации)или в какую часть схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет, я делал подключение в разрыв провода реле датчика испарителя. Все очень просто и работает классно. Если надо, то вышлю чертёж платы на мэйл, она в формате LAY Простоя много времени потратил на формирование платы, поэтому кому надо- пусть воспользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всё ясно, Сергей, я имел ввиду модуль датчика температуры испарителя, а ты о другом главное что разобрались, напиши маркировку транзюка на всякий случай, если знаешь.К сожалению никакой маркировки на транзисторе не было.мастер подобрал (с его слов) похожее по характеристикам.Чего он там подбирал я не в курсе.Кстати мне еще сегодня и рабочую машину сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну собственно теперь у меня кондер не включается. Фреон есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нет, я делал подключение в разрыв провода реле датчика испарителя. Все очень просто и работает классно. Если надо, то вышлю чертёж платы на мэйл, она в формате LAY Простоя много времени потратил на формирование платы, поэтому кому надо- пусть воспользуется.А есть возможность изготовить плату и выслать?нет времени на пайку,прошивку,сборку за денюжку.и еще вопрос а по теплу есть регулировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.