Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я старый модуль вообще не снимал, только откусил от него датчик температуры, модуль остался на месте, а новый установил как в бюллетене, свет действительно нужен, я использовал небольшой фонарик, держа его во рту, чтобы руки были свободными.Сергей замкни на разъеме, приходящим от модуля реле, белый и зеленый провода скрепкой , если кондей включится (при этом ключены кнопка и вентилятор) меняй модуль.Андрей, ты всё правильно сделал, но мне хотелось найти причину неисправности модуля. Во всем виновата эпоксидная смола. Я об этом выше писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Привет парням. Сегодня поменял модуль и меня терзают смутные сомнения насчет контактов.Будет вкл модуль кондей,если вдруг в коннекторах плохое соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Привет парням. Сегодня поменял модуль и меня терзают смутные сомнения насчет контактов.Будет вкл модуль кондей,если вдруг в коннекторах плохое соединение.Всё будет работать, у меня работает всё хорошо, контакт там нормальный, а кроме того это всего лишь цепь управления, а не силовая. П.С. камера заднего вида у меня тоже через коннекторы подключена, около двух лет уже работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кондей так и не включился. Уже хз куда лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кондей так и не включился. Уже хз куда лезтьА на диагностику съездить не судьба? Может у тебя хладогент ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вчера электрик проверял.Он будет только во вторник.Надо будет машину оставлять,а я на ней работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сейчас на улице 24-25гр. Врубил вентилятор на полную, забор воздуха с улицы, кондей не отключается, включил рецыркуляцию - отключился. Наверно нормально работает. Хотя производительность маловата как мне кажеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 После замены подал принудительно плюс и заработал не выключаясь.Минут 15 работал,потом я отключил.Так и должно работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 После замены подал принудительно плюс и заработал не выключаясь.Минут 15 работал,потом я отключил.Так и должно работать?Всё зависит от температуры, чем выше, тем дольше работает компрессор, по мере охлаждения салона, компрессор начинает работать короче, т.е чаще отключается и включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во вторник отгоню к электрику.Пусть посмотрит.Сергей, кондер работает так: от 5 до 15 секунд-работа, 5--10 секунд - пауза. Это когда он вышел на режим. У меня холодит классно. Завтра сделаю замер температуры на выходе рефлектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.