_bill Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Семикин Александр,Реле испарителя подает питание на более мощное реле, управляющее включением муфты, которое находится в блоке предохранителей слева от места водителя. Его слышно как щёлкает. Сначала срабатывает реле испарителя, а потом вот это второе.[/quoteВрядли так... Ибо если так, тогда пропадает смысл в датчике тройного давления.Лично у меня единственный вопрос: где реле муфты компрессора? В блоке предов в салоне я его не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сергей отключи реле испарителя и замкни управляющие контакты вторым реле и кондей включится. Пиши.Не включается.Я пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сергей отключи реле испарителя и замкни управляющие контакты вторым реле и кондей включится. Пиши.При подачи +12 в принудительно ты и включаешь второе реле. Движешься в правильном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Александр,сколько у вас заняло времени заменить модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я в прошлые выходные нашел провод идущий с кнопки на на тот провод.Он звонится.Надо найти приход на кнопку.Я сейчас вспомню (два года прошло). кнопка здесь не причём.Она работает. Реле испарителя снял? Там очень короткий провод от термистора будь внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я сейчас вспомню (два года прошло). кнопка здесь не причём.Она работает. Реле испарителя снял? Там очень короткий провод от термистора будь внимателен.Ничего я еще не снимал.Я еще на работе.Завтра попробую заняться если дождя не будет.Вот и думаю успею я все сделать за выходной или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я сейчас вспомню (два года прошло). кнопка здесь не причём.Она работает. Реле испарителя снял? Там очень короткий провод от термистора будь внимателен.Сергей, я модуль снял, отрезал провода датчика у самой черной коробки и удлинил провода методом пайки.Проеб...ся часа 2. Это самая гнусная операция. Затем подпаял новый самопальный модуль и разместил его за бардачком, предварительно удлинил все провода соответствующих цветов. И все заработало и по сей день работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ничего я еще не снимал.Я еще на работе.Завтра попробую заняться если дождя не будет.Вот и думаю успею я все сделать за выходной или нет.Успеешь, у меня часа два с половиной ушло, полностью торпедо снимать не нужно, только нижнюю часть, но подлазить к модулю очень неудобно, концы которые идут с модуля на датчик температуы очень короткие и сажать на коннекторы тяжело, пространство ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сергей, я модуль снял, отрезал провода датчика у самой черной коробки и удлинил провода методом пайки.Проеб...ся часа 2. Это самая гнусная операция. Затем подпаял новый самопальный модуль и разместил его за бардачком, предварительно удлинил все провода соответствующих цветов. И все заработало и по сей день работает.Сергей главное это провода от терморезистора. Удачи. Сергей главное это провода от терморезистора. Удачи.Сергей, и еще сделай хороший свет, эту коробку очень тяжело снимать, неудобно, ничего не видно, руки устают, но сделать можно и главное нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 эту коробку очень тяжело сниматьЯ старый модуль вообще не снимал, только откусил от него датчик температуры, модуль остался на месте, а новый установил как в бюллетене, свет действительно нужен, я использовал небольшой фонарик, держа его во рту, чтобы руки были свободными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.