Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо всем завтра буду разбираться если дождя не будет.Отпишусь потом.В наших проблемах с кондеем виновно реле датчика испарителя. В испарителе находится терморезистор, охлаждение которого приводит к срабатыванию реле ЧТОБЫ ИЗ СОПЕЛ НЕ ПОШЕЛ ПАР И ИСПАРИТЕЛЬ НЕ ПОКРЫЛСЯ ЛЕДЯНОЙ КОРКОЙ (находится справа над бардачком. Достать можно, я это сделал, читай ранее), которое управляет основным мощным реле для вкл. или выкл. муфты кондея. Так вот проблема в том, что наши китайские друзья залили палату с этим реле эпоксидной смолой. При застывании смолы силы натяжения рвут дорожки на плате. Я показал вам скриншоты плат собранного устройства, которые прекрасно работают. Я двум эмграндовцам собрал такие устройства и выслал, стоят копейки. Кому будет интересно пишите на mail: semykin61@MAIL.RU. Рад буду помочь. А если лень писать купите термостат для инкубатор, работающем на охлаждение. Смотрите интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Семикин Александр, Всё это давно уже известно и существует бюллетень по исправлению этого косяка, в нём присутствует каталожный номер нового модуля, который я кстати уже установил, не нужно заниматься для этого изготовлением печатных плат, у Сергея несколько другая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Семикин Александр,просвятите плиз! Вы говорите о неком мощном реле, которое клочит муфту компрессора. Где оно? Я почему-то сомневаюсь, что релюшка с датчика температуры клочит муфту компрессора. Сигнал, дискретный, возможно и идет на блок управления от этого реле... но не на муфту же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Еще раз, какая у Сергея проблема?Читай выше, у него на модуль уже не приходит питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У меня вся проблема в том,что на этот модуль не приходит напряжение с кнопки вкл кондиционера.Причем лампочка в кнопке горит.Предохранители целые.При подаче на красно-желтый провод принудительно 12 вольт кондей начинает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Семикин Александр,просвятите плиз! Вы говорите о неком мощном реле, которое клочит муфту компрессора. Где оно? Я почему-то сомневаюсь, что релюшка с датчика температуры клочит муфту компрессора. Сигнал, дискретный, возможно и идет на блок управления от этого реле... но не на муфту же...Реле испарителя подает питание на более мощное реле, управляющее включением муфты, которое находится в блоке предохранителей слева от места водителя. Его слышно как щёлкает. Сначала срабатывает реле испарителя, а потом вот это второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Реле испарителя подает питание на более мощное реле, управляющее включением муфты, которое находится в блоке предохранителей слева от места водителя. Его слышно как щёлкает. Сначала срабатывает реле испарителя, а потом вот это второе.Все правильно Вы подаете +12 вольт на вот это второе реле и кондей работает. Неисправно реле испарителя ОДНОЗНАЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Получается что у меня уже не приходит + на кнопку включения.Напряжения нет кнопка не вкл и реле испарителя не дает команду на вкл кондиционера.Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все правильно Вы подаете +12 вольт на вот это второе реле и кондей работает. Неисправно реле испарителя ОДНОЗНАЧНО.Сергей отключи реле испарителя и замкни управляющие контакты вторым реле и кондей включится. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я в прошлые выходные нашел провод идущий с кнопки на на тот провод.Он звонится.Надо найти приход на кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.