Sergun Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Один раз вкл на несколько секунд и все.Потом несколько раз пробовал,не включается.Покупал на Exist зимой.Гарантию на электрику они сказали не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Возможно температура в салоне и не позволяла включать кондей повторно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А уличная температура какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Градусов 8 примерно.Старый модуль включает.Я нагревал датчик и руками и в сопло печки вставлял.Никакого эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня поменял модуль датчика температуры испарителя, ну что можно сказать, в бюллетене всё легко и просто, на самом деле нужно разобрать всю нижнюю часть торпедо, плюс я ещё снимал тоннель, заодно подтянул ручник, ну и салонный фильтр конечно заменил, самое тяжёлое это даже не разборка, а соединение старого датчика температуры( он откусывается от старого модуля) с новым модулем, концы откусил под самый корешок старого модуля, но они всё равно короткие и подлезть к ним очень тяжело, но всё таки я это проделал, правда с большим трудом, фотки не очень получились, звиняйте, по поводу работы нового модуля, всё работает, ну а дальше будем смотреть какова разница, как говорится до и после. П.С. красной стрелкой показаны провода датчика температуры, соединённого коннекторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не пойму нормально кондей холодит или нет. У шурина садишся в машину и замерзаешь сразу, а тут вреде свежо но не сильно, а ведь жары нет ещё. Где то прочитал что на выходе из сопла 6 гр должно быть, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не пойму нормально кондей холодит или нет. У шурина садишся в машину и замерзаешь сразу, а тут вреде свежо но не сильно, а ведь жары нет ещё. Где то прочитал что на выходе из сопла 6 гр должно быть, это так?Я тоже в сомнениях был по поводу кондея, вот поэтому и поменял модуль, хотя до этого авто было без кондиционера, так что опыта эксплуатации сего девайса у меня мало, сейчас покатаюсь с новым модулем, посмотрим насколько помогла замена, на старом, как мне казалось, интервалы включения и отключения муфты были слишком частыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В общем таки да, работа кондея изменилась, работать в нагрузке стал дольше, чем раньше, соответственно салон охлаждается быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Где то прочитал что на выходе из сопла 6 гр должно быть, это так?самый-самый мощный кондей на выходе дает не ниже 14 градусов .. автомобильный, в самом лучшем случае, выдаст 16-18 градусов, да и то в движении, а на деле - в районе 18-20 выдает ... и поверь, 18 градусов - это уже очень опасная температура, в плане соплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лёх, может хватит умничать?В МК температура на выходе из сопел диффузора +7-13, у меня +11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.