Перейти к содержанию

Работа кондиционера

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я вот на фото в теме "Термометры"  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6228-emgrand-ec7termometr/page-2?do=findComment&comment=199822 применил цифровой термостат (в магазине и на радиорынке в Севастополе таких нет, есть примитивные) который корешу собрал для курятника на дачу, а потом подумал: "Почему-бы не использовать его для летнего климат контроля?" Собрал второй и применил в автомобиль. На табло выставляем температуру срабатывания и гистерезис т.е. разницу между включением и выключением. Реле данного устройства включаем в разрыв реле датчика испарителя. Вот сейчас у меня стоит +23 в салоне - выключается, + 25 включается. На фото он показан вместе с часами. Также  на фото на  нем индицируется температура в салоне. Просто машина стояла, а я решил сфотографировать и отослать фото другу.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то смотрел тему о переключении работы заслонки по конвертации воздуха. Все понятно- поменяли полярность работы двигателя. А почему-бы не сделать работу  этой заслонки реверсивной, т.е поставить дополнительную кнопку и переключать её так, как хочется владельцу авто. Просто менять полярность подключения двигателя управления заслонкой с помощью этой кнопки.

Просто менять полярность подключения двигателя управления заслонкой с помощью этой кнопки.

А в чем смысл этой манипулиции?

Как-то смотрел тему о переключении работы заслонки по конвертации воздуха. Все понятно- поменяли полярность работы двигателя. А почему-бы не сделать работу  этой заслонки реверсивной, т.е поставить дополнительную кнопку и переключать её так, как хочется владельцу авто. Просто менять полярность подключения двигателя управления заслонкой с помощью этой кнопки.

А эта кнопка должна быть под откидным колпачком! А колпачок должен фиксироваться какой-нибудь защелкой!

А смысла вообще нет из-за смены полярности двигателя снова снимать переднюю консоль, хотя....

Выкладываю фотографии вариантов плат реле испарителя. Оба варианта рабочие, проверены.

post-10846-0-67948500-1407865910_thumb.jpg

post-10846-0-56251700-1407865939_thumb.jpg

post-10846-0-05067200-1407865967_thumb.jpg

Парни,а кто нибудь пробовал менять модуль датчика температуры испарителя?Хочется узнать как к нему подлезть.Я купил новый модуль и хотел поменять.В бюллетене все просто написано,а на самом деле к нему не подлезть не разобрав половину торпеды.Машина с темным салоном.

Парни,а кто нибудь пробовал менять модуль датчика температуры испарителя?Хочется узнать как к нему подлезть.Я купил новый модуль и хотел поменять.В бюллетене все просто написано,а на самом деле к нему не подлезть не разобрав половину торпеды.Машина с темным салоном.

Так и есть .Просто не подлесть туда . Посмотри записи мои чуть раньше.

Кошмар.Решил проверить новый модуль на работоспособность подключив его к фишкам.Не включает кондиционер.Что это,неисправность или условия неподходящие?А то разберешь пол машины,а модуль окажется неисправный.Как его проверить?

Ты проверял вместе с датчиком? Должен включаться кондей в любом случае, стоит датчик в испарителе или нет, т.к. как раз при включении температура датчика равна температуре салона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...