Перейти к содержанию

Работа кондиционера

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нет. Машину купил в октябре. Пару раз включил после покупки убедится работает или нет, он работал нормально.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо включать хоть раз в месяц его, чтоб прокладки не выхохли

Он так у всех работает -даже по оборотам хх видно , вот если не охлаждает или молотит постоянно , то это уже проблема .

мне в сентябре когда машину купил, у дилера довели до уровня,в общем выключалась гораздо быстрее раз в 30сек, оказалось что перезаправили на заводе,система показала более 750гр,а нужно 620гр. Зимой раз в месяц в теплом гараже включал на 5-7мин.

Или просто участники не совсем поняли о чем речь или вопрос задан криво. Подобная работа нормальна для всех, он постоянно как бы включается и выключается.

Если это не климат, то кондиционер выключается только в том случае, если температура радиатора кондея слишком высокая и вентиляторы не успевают охладить, при газе в пол (т.е. при обгонах дать больше мощности двигателю) и при достижении максимального давления в системе кондиционера. При стоянии в пробках вполне может такое быть.

Я бы съездил на диагностику кондея. Лучше сейчас проверить, чем потом ремонтировать, когда будет жара.

В 18.04.2013 в 05:38, jekpol сказал:
Лучше сейчас проверить, чем потом ремонтировать, когда будет жара.

На выходных поеду на шереметьевскую улицу там какой то  магазин маслами торгуют и кондиционеры чинят заправляют. Но мне все таки кажется что он перезаправлен. 

я знаю на ш. Волоколамское, 112. не раз туда ездил на отаке

Он и должен включатся и отключатся, у него такой режим работы, чё панику то поднимать. :ai:

В 18.04.2013 в 07:41, uvinal сказал:
Он и должен включатся и отключатся,

Как интересно была nexia n150, passat b6 чего то там при нажатии a/c включался вентилятор кондиционера и компрессор, а выключался только тогда когда кнопку a/c ещё раз нажмешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...