Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ОД только велики детские ремонтировать+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не реально б..я инопланетяне, как в первый раз машину видят ,они типа летающие тарелки ремонтируют а ты б...я с машиной пристал ,что, как .почему ) ) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да можешь не рассказывать,я через это прошел,только вчера все косяки устранили"предпродажная подготовка" не прошло и 2 месяца,работают быстро.На следующее ТО поеду штампик за пятихатку поставлю,слишком жирно их кормить через каждые 10 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 как кондей у тебя работает, норма или тоже по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тьфу тьфу,с кондеем порядок,инженер по гарантии даже удивился,я его на заднем диване прокатил единственно меня раздражает на панели индикатора нет,непонятно включен он или выключен,днем выцеливать неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 отлично .а чо этот гуманоид говорит про кондей много жалоб поступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вообще как он сказал по Emgrand вообще вопросов ни у кого не было,кроме меня по кондею сказали обслуживание,а конкретно долив фриона за ваш счет,бортовик почитай у меня там мемуары про ОД в частности http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13300.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc1391435283 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте братья по автопрому!!!! 1 июля отдал машину к ОД. На весь день как и обещали. Снимали торпедо, подлокотник. В наряде расписывался за замену датчика температуры испарителя, проверку давления в системе. Помогло (боюсь сглазить, во все стороны плюю), теперь включается, но работает как то по другому, активнее что ли. Так что поезжу, если все будет хорошо, то гоните мужики в сервис и головой их в это сообщение, головой!!!!!! Знают ведь все ОД про эту неисправность, с московского представительства во все региональные должны были про это сообщить. Москва и датчики из Китая закупает, а потом нашим продает.Цена по безналу 3000 рублей с немножким. Поменяли все бесплатно, по гарантии. Но др..ил их долго( с 30 апреля по 1 июля). Так что всем удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 привет .торпеду снимали .нормально так то. а у меня датчик который стоит, где трубки идут слева вверху .я незнаю как называется.придется покупать так как приехать к ОД днем не могу ,а мен сервисный только в будни до 19-00 вот засада . короче приехал к электрику ,толковый малый. рассказал ему что да как ,а он мне говорит купи тестер,как только перестанет работать кондей ткнеш сюда и увидеш или датчик или кнопка.короче капот нагревается под солнцем и провода идущие к датчику плавятся потом постоит ночь в холоде и утром работает. короче контакт херовый с датчиком ) ) надеюсь объяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня датчик который стоит, где трубки идут слева вверху .я незнаю как называется.придется покупать так как приехать к ОД днем не могу ,а мен сервисный только в будни до 19-00 вот засада . короче приехал к электрику ,толковый малый. рассказал ему что да как ,а он мне говорит купи тестер,как только перестанет работать кондей ткнеш сюда и увидеш или датчик или кнопка.короче капот нагревается под солнцем и провода идущие к датчику плавятся потом постоит ночь в холоде и утром работает. короче контакт херовый с датчиком ) ) надеюсь объяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.