Перейти к содержанию

Работа кондиционера

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня 1,8 и провалы эти ощущаются. Через месяцок на очередное ТО поеду, буду официалов пытать. Потом отпишусь, какую лапшу мне на уши буду вешать.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, скинь клемму на пару минут, мне помогло.

Новая была, дергалась.

Спасибо, Павел, за совет. Попробую им воспользоваться.

Обещал отписаться  о решении проблемы не включении кондиционера в жаркую и не только погоду .Выложил вот здесь http://www.drive2.ru/l/3803636/   а то много букав получится. Кому интересно можете почитать.

Показать контент

В 27.05.2014 в 06:38, pavel43rus сказал:

Олег, скинь клемму на пару минут, мне помогло.

Новая была, дергалась.

Профиль не заполнен, а ты отвечаешь! Вопрос не ясно как решать (тк профиль не полон).... всем можно клемму скидывать и что дальше?..... На 1,8 при 126 лошадях такое не сильно заметно..... могу по себе сказать.... Ошибки можно по ELM посмотреть и сбросить... На Отаке 1,5 литра не хватало мащей.... ну немножко.... как поменял ремень ГРМ и как мой друг, ремонтник, выставил зубцы, дык кондер дует лучше..... просадок (или похоже того) нет.... Надо четче рассказывать что произошло и на какой комплектации.....

Здравствуйте. вчера 27.05.2014 Я стал счастливым обладателем, Geely Emgrand. У меня тоже не работает Кондиционер (не климат). Ездил мерил давление, Давление в норме. Муфту проверял сам, подавал + , муфта рабочая, кондиционер включается и холодит. Предохранитель в салоне целый, на него приходит +, при включении кнопки AC. Да забыл кнопка AC горит.

Подскажите пожалуйста, что делать дальше? 

@Igorek61rus, Смотри мой пост 201

Игорь, езжай к дилеру! Машина на гарантии, пусть исправляют сами!

Иначе можешь лишиться гарантии!

ПС А как ты ее забрал с неработающим кондиционером?! Или совсем не проверял...!?

Судя по году выпуска, брал он ее не совсем у дилера... хотя может трейд-ин... сам ответит в общем :)

@Олег63, Спасибо уже читаю. Интересно, смогу ли Я сам поменять этот датчик? И как убедится, что не датчик под капотом? И почему на предохранителе, который в салоне, вроде по середине третий с верху, точно сейчас не помню, есть + при включении кнопки AC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...