Muzykant Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Предлагаю услуги по разработке и изготовлению печатных плат по вашим схемам или чертежам. Одно- или двухсторонние с паяльной маской. Точность - 0,2 мм. Сверление на ЧПУ-станке. Цена за 1 дм²: - односторонняя - 250 р. - двухсторонняя - 300 р. Пересылка по России 1-м классом от 100 р. Монтаж выводных и SMD-компонентов. Разработка и программирование устройств на микроконтроллерах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Я сомневаюсь, что коммерческая. Пусть будет, на форуме мало электронщиков. Руслан, есть уже наметки для Джили? Например возможно создать плату ELM327, автомат для ДХО, датчик дождя, света. А может парктроник для МК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzykant Posted May 8, 2014 Author Report Share Posted May 8, 2014 Да в общем-то я и не думал делать что-то для Джили, хотя если будет спрос...))) Была мысль только поковырять стеклоподъемники, не нравится мне, что кратким нажатием окно только открывается. А что подразумевается под авто ДХО? Или на МК они сами не загораются при включении зажигания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Я сомневаюсь, что коммерческая. Если услуги за деньги, то что это?! Но я сам за то чтоб оставить это объявление! Возможно дальнейшее развитие этого направления в интересах клуба)))) Руслан! На МК нет штатных ДХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 На МК, Кросс и Отака нет ДХО многие покупают реле-автомат. Также многие ставят светодиоды в габариты и требуется дайвер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzykant Posted May 10, 2014 Author Report Share Posted May 10, 2014 Вот из последнего небольшая платка. Не смотрите на маску, случайно забыл про нее и пересушил. Переделывать не стал, просто счистил наждачкой, для себя делал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.