Muzykant Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю услуги по разработке и изготовлению печатных плат по вашим схемам или чертежам. Одно- или двухсторонние с паяльной маской. Точность - 0,2 мм. Сверление на ЧПУ-станке. Цена за 1 дм²: - односторонняя - 250 р. - двухсторонняя - 300 р. Пересылка по России 1-м классом от 100 р. Монтаж выводных и SMD-компонентов. Разработка и программирование устройств на микроконтроллерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я сомневаюсь, что коммерческая. Пусть будет, на форуме мало электронщиков. Руслан, есть уже наметки для Джили? Например возможно создать плату ELM327, автомат для ДХО, датчик дождя, света. А может парктроник для МК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да в общем-то я и не думал делать что-то для Джили, хотя если будет спрос...))) Была мысль только поковырять стеклоподъемники, не нравится мне, что кратким нажатием окно только открывается. А что подразумевается под авто ДХО? Или на МК они сами не загораются при включении зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я сомневаюсь, что коммерческая. Если услуги за деньги, то что это?! Но я сам за то чтоб оставить это объявление! Возможно дальнейшее развитие этого направления в интересах клуба)))) Руслан! На МК нет штатных ДХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На МК, Кросс и Отака нет ДХО многие покупают реле-автомат. Также многие ставят светодиоды в габариты и требуется дайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вот из последнего небольшая платка. Не смотрите на маску, случайно забыл про нее и пересушил. Переделывать не стал, просто счистил наждачкой, для себя делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.