Smith Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нужно смотреть рабочий цилиндр сцепления может быть перепускает ( не создает рабочее давление). А так только сцепление приказало долго жить (корзина, диск, выжимной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Со светофора трогаемся, дыр–дыр–дыра говорил трогаюсь с места, и через раз такой стук раздаетсячто за стук то не понятно как будто третью воткнуля когда любую передачу втыкаю у меня тишина. Информации в любом случае мало. То звуки не понятные то дыр–дыр–дырПопробуй видео выложить и описать все по нему А так только сцепление приказало долго жить (корзина, диск, выжимной).Вот это больше на правду похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Со светофора трогаемся, дыр–дыр–дыр а говорилтрогаюсь с места, и через раз такой стук раздается что за стук то не понятнокак будто третью воткнул я когда любую передачу втыкаю у меня тишина. Информации в любом случае мало. То звуки не понятные то дыр–дыр–дырПопробуй видео выложить и описать все по немуА так только сцепление приказало долго жить (корзина, диск, выжимной). Вот это больше на правду похоже. Да у меня тоже тишина когда передачу любую включаю, «дыр–дыр» когда сцепление отпускаю. На первой передаче машина просто должна покатиться, а у меня «дыр–дыр»))) как будто я с места трогаюсь на третьей. Ладно заеду на сервис, проверю сцепление, в любом случае большинство версий к нему сводят. После проверки отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у меня было как то на предыдущей машине, когда трогался с места был металлический стук. После выяснилось, что разбило сайлентблок на нижнем рычаге и когда трогался рычаг отходил назад, в результате был металлический звук посмотри, вдруг и у тебя аналогичноДа там всетаки наверное не стук, я не знсю как это назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Проверь подушки у мотора и КПП.Что за подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Задняя опора двигателя может такой звук еще издавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.