DonValtron Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Может уже обсуждалось, но не нашел. Проблема такая – трогаюсь с места, и через раз такой стук раздается, как будто третью воткнул. Приходиься глубже сцепление выжимать и потихоньку газку поддавать. На остальных передачах все норм. Появилось совсем недавно, и поначалу через раз было, сейчас уже практически постоянно. Знакомый говорит что–то со сцеплением, а я боюсь как бы не с коробкой чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что, совсем ни у кого никаких мыслей нет на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может и было, мало информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня было как то на предыдущей машине, когда трогался с места был металлический стук. После выяснилось, что разбило сайлентблок на нижнем рычаге и когда трогался рычаг отходил назад, в результате был металлический звук посмотри, вдруг и у тебя аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Опиши по подробнее, глядишь и помочь сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да там не то чтобы стук. Просто представьте что трогаетесь с места на третьей передаче вместо первой. Но я четко втыкаю первую, а двигатель колбасит (не знаю может и не двигатель) как будто третья, дыр–дыр–дыр, заглохнуть грозит. Коллапс такой вот происходит. На вторую и дальше переключаюсь – все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 супруга за рулем была, когда первый раз появилось. Со светофора трогаемся, дыр–дыр–дыр, она мол – что это такое, я говорю ты наверное с 3 поехала. А потом уже и сам когда трогался такая же фигня. Сейчас уже через раз повторяется это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так и не указал, машина на гарантии?Как обороты прыгают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonValtron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Машине 2 года, пробег 65000. Не на гарантии. С оборотами все в порядке. Все остальное вообще без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Проверь подушки у мотора и КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.