FAnL Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А почему терять гарантию, поставить в авторизованном, сертифицированном центре, со всеми документами. Наверное вывод про 10 тыс. км правилен. Уже будет видно как ведёт себя машина. При пробеге 30 тыс. в год выгода очевидна. За это время и вопрос изучить можно хорошо и по различным гарантиям (вплоть до написания письма официальному дистрибьютору), и по оборудованию. А там уже и решать окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Думал что хорошо осматривал, но кое-что просмотрел...а именно правое зеркало не отодвигается до конца направо, поэтому в него видно слишком много машины и мало дороги)все остальные регулировки работают(вверх вниз правое и полностью левое)...пока-что других проблем не заметил... После первой заправки расход составил 10 литров на сотню в городе, езжу до 3000 оборотов, в потоке. Мне кажется многовато кушает, хочется меньше...Поэтому, наверное, поставлю газ себе после обкатки, если никто не отговорит) В роли "никто" может выступить нежелание терять гарантию на ДВС...с другой стороны выгода от экономии на газе+от прохождения ТО в стороннем сервисе или самостоятельно покроет, по идее, затраты на, в принципе, любой ремонт двигателя...Да и ничего не случится с ним, наверное... В этой роли можете выступить и ВЫ, поделитесь мнением...может стоит позже ставить, тысячах на 10...?Знаю, что в Украине ставят сразу газ, а пользоваться советуют после нулевого ТО сразу...но там то гарантия остается у владельца, насколько я знаю... По этой теме читал много, даже спрашивал немного форумчан, но как-то нерешителен все равно я((сам не могу понять почему...вроде-бы очевидная выгода, потому что много(около 15 т. км. в год, это за две поездки, а то и три, работа позволяет) буду путешествовать по европе, там разница в цене на топливо еще ощутимей сказывается... В год буду проезжать примерно по 30 т.км, 15 по работе почти ежедневно+15(а мож и больше) на дальняках...насчет зеркала - при выключенном двигателе попробуй зеркало вручную выровнять (путем легкого надавливания на края зеркала). Оно на шарнире стоит и возможно просто сместилось, вследствие чего и не становится в нужное положение))) Только вчера так регулировал зеркало после мойки насчет расхода - после обкатки расход уменьшится. А может и увеличится, если начнешь "крутить" двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А почему терять гарантию, поставить в авторизованном, сертифицированном центре, со всеми документами. Наверное вывод про 10 тыс. км правилен. Уже будет видно как ведёт себя машина. При пробеге 30 тыс. в год выгода очевидна. За это время и вопрос изучить можно хорошо и по различным гарантиям (вплоть до написания письма официальному дистрибьютору), и по оборудованию. А там уже и решать окончательно. Но он авторизован не Джили моторс ведь...насколько мне известно это критически важно...т.е. главное- наличие сертификата на установку ГБО именно от Джили моторс, а не от производителей ГБО...или нет?если можно поставить газ в России и не слететь с гарантии то это хорошо! Надо будет разобраться... Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Думал что хорошо осматривал, но кое-что просмотрел...а именно правое зеркало не отодвигается до конца направо, поэтому в него видно слишком много машины и мало дороги)все остальные регулировки работают(вверх вниз правое и полностью левое)...пока-что других проблем не заметил... После первой заправки расход составил 10 литров на сотню в городе, езжу до 3000 оборотов, в потоке. Мне кажется многовато кушает, хочется меньше...Поэтому, наверное, поставлю газ себе после обкатки, если никто не отговорит) В роли "никто" может выступить нежелание терять гарантию на ДВС...с другой стороны выгода от экономии на газе+от прохождения ТО в стороннем сервисе или самостоятельно покроет, по идее, затраты на, в принципе, любой ремонт двигателя...Да и ничего не случится с ним, наверное... В этой роли можете выступить и ВЫ, поделитесь мнением...может стоит позже ставить, тысячах на 10...?Знаю, что в Украине ставят сразу газ, а пользоваться советуют после нулевого ТО сразу...но там то гарантия остается у владельца, насколько я знаю... По этой теме читал много, даже спрашивал немного форумчан, но как-то нерешителен все равно я((сам не могу понять почему...вроде-бы очевидная выгода, потому что много(около 15 т. км. в год, это за две поездки, а то и три, работа позволяет) буду путешествовать по европе, там разница в цене на топливо еще ощутимей сказывается... В год буду проезжать примерно по 30 т.км, 15 по работе почти ежедневно+15(а мож и больше) на дальняках...насчет зеркала - при выключенном двигателе попробуй зеркало вручную выровнять (путем легкого надавливания на края зеркала). Оно на шарнире стоит и возможно просто сместилось, вследствие чего и не становится в нужное положение))) Только вчера так регулировал зеркало после мойки насчет расхода - после обкатки расход уменьшится. А может и увеличится, если начнешь "крутить" двигатель Пробовал поддавливать, причем и просто так, и при нажатии кнопки поворота направо...давил с усилием, эквивалентным килограмм 5 примерно...стоит увеличить натиск?я больше побоялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 > Кстати на заправке до полного залили 57 литровПо спецификации оффсайта http://geely-motors.com/spetsifikatsiya-0 емость бака - 50л. Воистину волшебники ! может быть тогда в багажник на 680л можно вместить 700 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 > Кстати на заправке до полного залили 57 литровПо спецификации оффсайта http://geely-motors.com/spetsifikatsiya-0 емость бака - 50л. Воистину волшебники ! может быть тогда в багажник на 680л можно вместить 700 ? Тут кто-то вроде бы изменял мерной ёмкостью, получалось больше 50...ведь 57(а с остатком и все 60) это не только бак но и заполненная магистраль до него(наверное)...хочется верить в хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 > Кстати на заправке до полного залили 57 литровПо спецификации оффсайта http://geely-motors.com/spetsifikatsiya-0 емость бака - 50л. Воистину волшебники ! может быть тогда в багажник на 680л можно вместить 700 ? на нашем форуме, где-то читал, что делали калибровку бака при помощи стороннего БК и получилось 62 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam uralsk Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я живу в уральске запад казахстана, купил в Тольятти, теперь у меня единственная такая машина в городе. У нас из новых ездят в основном тойоты хёнде и рено. на каждом углу все расспрашивают что за чудо юдо, а я доволен своей блондинкой 1,8 lux. с каждым днем все больше и больше, отдельное спасибо работникам статус-авто г.Тольятти сначала купилgreat woll m2 но в казахстане не дали сертификат качества, месяц бегал по инстанциям потом поменял на джили без проблем в статус-авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рустам, а почему ты решил сюда об этом написать, а не завести новую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Недавно приехал из Владивостока обратно в Москву, 2 месяца не было меня...снимал аккум и несколько предов. Никто не угнал))только в пыли вся...поменял за вечер/утро себе колонки...а то родные совсем говно, если честно((особенно задние и твиттеры...колонки JBL GTO6428 назад и JBL GT6-6C вперёд...купил по совету продавца, я редко так делаю но он меня убедил...Сказал что предложенные Вадимом альплайн гораздо хреновей чем то что я купил...правда и отдал 4150, что несколько больше чем Вадим...Колонки играют очень хорошо...зад очень басовитый...твиттеры хорошие очень, даже пришось эквазайзером их немного "понизить"...Очень советую всем у кого есть деньги менять акустику...и не я первый советую конечно))http://vk.com/video38200923_169928794http://vk.com/video38200923_169921989http://cs619228.vk.me/v619228923/148b2/iMVDsisXt9s.jpghttp://cs619228.vk.me/v619228923/14898/VNcAldgWeVI.jpg п.с. прошу прощения что фоток мало, зато есть видео, я изначально не пранировал писать сюда, только сейчас почему то вспомнил что есть форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.