link_141 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Доброго дня. Попал в ДТП. Ехал по главной дороге, по второстепенной ехал автобус в итоге он очень хорошо меня "покоцал" удар пришолся "скользящим". Итог у меня замена: бампера, фары, зеркала, задней двери, разорвана передняя дверь и переднее крыло, ремонт заднего крыла. После всего этого водила автобуса говорит: задумался, не заметил тебя. Отвез в сервис насчитали за все 115 т.р., благо КАСКО Вот теперь уже 3-ю неделю пешком, жду сапчастей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aress_nv Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 мде, хорошо, что у тебя была "каска" а то в Инете несколько МКшек разбитых за 150тр продають к ним не охота присоединятся! Выложи фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
link_141 Posted October 14, 2009 Author Report Share Posted October 14, 2009 К сожалению фоток нет. Т.к. получилось всять справку в гибдд, поездка в страховую компанию и оставление машины на экспертизу все в один день (как то не до фотоаппарата было)))). Когда поеду с актом в страховую компанию попрошу у них фотки так сразу и выложу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manyakkk Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 не понял... ты ехал по главной, и выплачивает КАСКО??? а автобус типа ваще ни при чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Владимирович Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 не понял... ты ехал по главной, и выплачивает КАСКО??? а автобус типа ваще ни при чем? Я хотел задать тот же самый вопрос! Виноват ведь автобус! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена 555 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 так я думаю страховая с автобуса возьмет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 так я думаю страховая с автобуса возьмет!!! Алена права. Т.е. можно было потреб0вать и с ОСАГО, но я бы поступил также, т.е. потребовал с КАСКО... А уж юристы из КАСКО вытащат деньги без проблем...ведь с ОСАГО как правило проблемно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Проведите ликбез пожалуйста!!! А нельзя с КАСКО и ОСАГО вместе выпросить? Я лично не сталкивался! Тьфу 3 раза! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Насколько я слышал ,что что-то одно. Но по каске больше заплатят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Насколько я слышал ,что что-то одно. Но по каске больше заплатят. или каско или осаго. только одно, там не дураки сидят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts