link_141 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Доброго дня. Попал в ДТП. Ехал по главной дороге, по второстепенной ехал автобус в итоге он очень хорошо меня "покоцал" удар пришолся "скользящим". Итог у меня замена: бампера, фары, зеркала, задней двери, разорвана передняя дверь и переднее крыло, ремонт заднего крыла. После всего этого водила автобуса говорит: задумался, не заметил тебя. Отвез в сервис насчитали за все 115 т.р., благо КАСКО Вот теперь уже 3-ю неделю пешком, жду сапчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мде, хорошо, что у тебя была "каска" а то в Инете несколько МКшек разбитых за 150тр продають к ним не охота присоединятся! Выложи фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link_141 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К сожалению фоток нет. Т.к. получилось всять справку в гибдд, поездка в страховую компанию и оставление машины на экспертизу все в один день (как то не до фотоаппарата было)))). Когда поеду с актом в страховую компанию попрошу у них фотки так сразу и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не понял... ты ехал по главной, и выплачивает КАСКО??? а автобус типа ваще ни при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не понял... ты ехал по главной, и выплачивает КАСКО??? а автобус типа ваще ни при чем? Я хотел задать тот же самый вопрос! Виноват ведь автобус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так я думаю страховая с автобуса возьмет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так я думаю страховая с автобуса возьмет!!! Алена права. Т.е. можно было потреб0вать и с ОСАГО, но я бы поступил также, т.е. потребовал с КАСКО... А уж юристы из КАСКО вытащат деньги без проблем...ведь с ОСАГО как правило проблемно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проведите ликбез пожалуйста!!! А нельзя с КАСКО и ОСАГО вместе выпросить? Я лично не сталкивался! Тьфу 3 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Насколько я слышал ,что что-то одно. Но по каске больше заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Насколько я слышал ,что что-то одно. Но по каске больше заплатят. или каско или осаго. только одно, там не дураки сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.