Птиц Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати на Вижине лючек бензобака не снимается, петли приклепаны к кузову и похоже все до кучи покрашено, во всяком случае официальный диллер снять не смог, а кузов уродовать я не дал. Пошол другим путем, отдал в покраску задний бампер и сказал подбирайте, мучали долго но подобрали отличий в краске не видно. Цвет машины серый, когда обратился к Дракону с просьбой сказать какой номер краски на моей машине, ответ меня шокировал, примерно дословно "Так как автомобили выпускаются в Китае, то и вся документация на китайском языке, рекомендуем обратится с этим вопросом к тому кто продал Вам эту машину" :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Клёпки высверливают и заного приклёпывают! Мне так делали! В нормальных сервисах эту тему давно знают. На короле также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день прошу написать коды красок на джили мк!Конкретно меня интересует черный, если есть другие цвета,то думаю другим будет полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Коды красок тебе врятли помогут. Так как после полугода, краска уже будет выгоревшая и будет отличаться. Так что в данном случае только подбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет всем у меня синяя походу 226 код сняли люк красим зад бампер .тоже мутят не получаеться подбирать машина сделан а в г Черкесск 12 гв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Прочитал тему. Сделал вывод, что надо искать грамотного спеца-колеровщика... С кодом можно не заморачиваться, но если есть, не повредит. У меня на работе паренёк волокёт в теме, тоже сказал, что подбирать будут по лючку на дверку мою, говорит, уже выгорела, 5 лет всё-таки.. Примерно назвал цвет: снежная королева или графитовое серебро... Теперь надо найти б/у дверь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 NikolaySavenkov сказал: снежная королева Это название ВАЗа. С лючка бензобака не факт что будет в тон! Много отзывов было. Да и сам столкнулся((( Бампер красили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @NikolaySavenkov,Можно и битой двери кусок срезать, если её в метал сдавать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Можно подбирать и по пластиковым деталям. Если лючок бензобака не отличается от кузова (он же не отличается? как и бампера), то почему после подбора должно быть не так? Значит колорист такой, раз не может подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Джильбарс, как вариант, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.