серг@й Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в www.exist.ru есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я поставил себе комплект мультитроникса: комп + задний парктроник на 4 датчика. Очень удобно, информативно. Уже от пары столбов он меня спас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я поставил себе комплект мультитроникса: комп + задний парктроник на 4 датчика. Очень удобно, информативно. Уже от пары столбов он меня спас Я то же:бортовик RIF-500,парктроник PU-4TC.Работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Понимтся где-то на наших форумах был человек, который купил самую базовую комплектацию, а потом терроризировал дилера на возможность доставки подушек, парктроника и еще чего-то))) Мораль - почему не купить сразу ту комплектацию, какая тебе нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто у нас в России изначально комплектация урезанна по отношению к Украинской. Даже если брать Elegans. В частности на Vision оставили только задние патронники, а диагональные убрали, а я бы от них не отказался. Я лишь после покупки, да и то не сразу узнал, что у меня только задние парктроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атом Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 где же найти коды ошибок ебу. у меня высветилось ОН58. ну и что мне с этим делать???с чем сравнить... перерыл инет а кодов не нашел. может у кого есть - подскажите где взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Посмотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.