Jump to content

парктроник

Share

Recommended Posts

• Replies 26
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дело в том что у меня сборка "comfort"  и там изначально не предусмотрен парктроник и даже нет дисплея! вот я преобрел родной дисплей а блок и ультрозвуковые дачики не нашел, вот меня интересует можноли установить парктороник другой фирмы к нашему дисплею?

[вложение удалено Администратором]

если ты имеешь ввиду про черную хрень 1.5*4 см (примерно), то могу тебя разочеровать это просто пластик. А если туда где спидометр, то нельзя.

дело в том что у меня сборка "comfort"  и там изначально не предусмотрен парктроник и даже нет дисплея! вот я преобрел родной дисплей а блок и ультрозвуковые дачики не нашел, вот меня интересует можноли установить парктороник другой фирмы к нашему дисплею?

Не совсем понял про то как ты преобрёл родной дисплей,можно поподробней?,и ещё это фото чьей машины и что там за дисплей с термометром? Плиз!

Интересно , сколько стоит?

По коду "1017003436" ищется "дисплей температурный". ИМХО - к парктронику никакого отношения не имеет.

Dreamcatcher, очень интересно где заказывал? тоже хочу, сколько ждал? Тогда думаю наши спецы смогут подключить...А почему все сразу не заказал? Я так понимаю ты с украины заказал?

заказал дисплей по орегенальному номеру 1017003436 и мне его прислали. а салон так для наглядности вставил)

Я так понял,что тебе прислали часики с термометром,которых не хватает в Китайских МК?,а парктроник в Украинской версии.

Если всё так,то я давно о таких мечтаю. Где?Как?Сколько? Плиз!!!

неа не все так просто :( к сожалению часиков и термометра в нем нет! стоит такая приблуда всего 1600р заказал в Москве доставили в течении 4-х суток. В нем есть парктроник и он может читать коды неисправности а по орегенальному номерку пробивается как дисплей темпиратурный почему так сам не пойму! :(