Dreamcatcher Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 урааа получилось переделать дачик теперь он показывает темпиратуру [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 можно подробней, откуда и каким образом заказал. Адрес и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня приятель работает в автомагазине вот он мне и помог заказать этот дисплей знаю только то что он заказывал из Москвыможно подробней, откуда и каким образом заказал. Адрес и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А есть ли к ниму какая нибудь малява,типа инструкции по его применению?,меня сильно интересует именно часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нет нету только то что прилогалось к авто. Часиков в этом дисплее точно нет но я постараюсь чтонибуть придумать чтобы они были . Знаю точно что такие дисплеи есть только у китайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Такие дисплеи стоят в украинских МК, на них выводятся показания парктроника, он же выдает ошибки ЭБУ, если таковые имеются, к нему же можно прикрутить показания температуры. Мне кажется, что к этому дисплею можно подключать и другие парктроники, а не только так называемый "родной" (но это мое личное мнение). Часиков в нем нет и пока прикрутить туда часики не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Такие дисплеи стоят в украинских МК, на них выводятся показания парктроника, он же выдает ошибки ЭБУ, если таковые имеются, к нему же можно прикрутить показания температуры. Мне кажется, что к этому дисплею можно подключать и другие парктроники, а не только так называемый "родной" (но это мое личное мнение). Часиков в нем нет и пока прикрутить туда часики не получалось. Нам в России вообще что ли не досборку продают, чет у вас то есть, это есть. А у нас голышем все Они отдельно продаются у вас на Украине и сколько в руб. будут стоить пимерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Честно говоря, я не знаю почем они у нас, но узнать не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну так что, как получить такой парктроник то в штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Озадачил нашего дилера, о результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.